- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist viel zu voll, dafür dass Corona Auflagen herrschen. Man hat gar keine Chance seine gebuchten Leistungen in Anspruch zu nehmen. Wir haben die Eintritte für dass Bad und den Indoor-Spielplatz mit drin, aber sorry 2h warten, sind dann doch zu heftig. Außerdem ist es sehr unterschiedlich ob man kontrolliert wird oder nicht. Die Essenszeiten sind auch sehr verwirrend, zb wollten wir zum Italiener 1x haben wir einen Termin bekommen, sonst wäre alles voll und schaut man dann Mal hin waren fast alle Plätze leer und das kann es nicht sein. Die Corona Maßnahmen müssen sein, dass verstehe ich schon , dann muss man aber weniger Leute hierher lassen.
Leider keine Termine bekommen und wenn man Mal vorbei gegangen ist, war fast alles leer. Beim Frühstück gibt es jeden Tag dass gleiche.
Zuviele Leute für die bestehenden Corona Maßnahmen.
Die Lage ist top, direkt an der Ostsee.
Konnten in unseren 8 tägigen Aufenthalt nur 2x Baden und 2x in den Indoor-Spielplatz. Sehr lange Wartezeit bis zu 2h.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sophie |
Moin Moin Sophie, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Gerne geben wir Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -