Bewertungen (14.538)

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gern
Die Apartment Einrichtung sollte besser kontrolliert werden, bei uns ging der Geschirrspüler nicht richtig und die Beleuchtung im Backofen und über dem Herd ging auch nicht, aber am gefährlichsten war das die Glaslampenschirme von der Stehlampe zerbrochen waren und Glasscherben noch hervor standen. Aber sonst für die Kinder immer wieder schön. Und auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Rundum zufrieden.
Für Jung und alt. Gute Erholung, viel zu entdecken.... Abwechslungsreich, direkt am Strand. Auch gut für einen längeren Aufenthalt.
Löchte(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
So lala
Gut gefallen haben uns die Indoor Möglichkeiten (das Schwimmbad und das Dschungelland) Der Strand ist auch echt toll. Mit unserer Ferienwohnung waren wir leider nicht zufrieden. Eher in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren mehr als durch. Zum Urlaub gehört für uns erholsamer Schlaf dazu. Küche und Einrichtung ok. Die Terrassenstühle zum Teil beschädigt. Die Restaurants sind alle in der gleichen Passage. Kein Blick nach draußen. Eher Kantinenfeeling. Aber lecker. Wir sind mit einer weiteren Familie…

Juliett(31-35)Deutschland
Alles super
Ich war bereits zum 6. mal dort und bin in 3 Wochen wieder dort, ich bin jedes mal rund um zufrieden. Es ist alles für einen Familienurlaub da. Das einzige was ich diesmal zu beanstanden habe, ist das unser Zimmer nicht so richtig sauber war, aber sonst war es immer top, in 3 Wochen ist sicher auch wieder alles top 👍🏼
Sabine(41-45)Deutschland
Indoor-Möglichkeiten ersetzen die Sonne
Die ganze Familie fand viele Möglichkeiten in der Anlage, den Urlaub zu genießen. Trotz des wechselhaften Wetters hatten die Kinder jeden Tag etwas zu erleben, ob im Dschungelland oder im subtropischen Badeparadies. Der Fahrradausleih war kurzfristig auch noch möglich und völlig unkompliziert.
Jan (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie immer alles prima ,sehen uns wieder.
Wie immer war es sehr schön. Tolles Frühstück und sehr nette Bedienung. Anlage sehr ordentlich und schön dekoriert zum Herbst.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlendes Wellness-Hotel an der Ostsee
Schöne Lage, nah am Strand und durch die kleine Restaurant-Mall und das hauseigene Schwimmbad sehr abwechslungsreich. Auch die Nähe zum lokalen Tropenschwimmbad bietet einen super Vorteil. Corona-Regeln sind klar und sinnvoll kommuniziert und werden auch gut eingehalten.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Geht definitiv besser für das Geld
An sich super viele Restaurants auch für Kinder viel vorhanden aber die Preise von den Getränken gehen überhaupt nicht dazu noch damit das Personal nur genervt rüber kommt egal wann egal wo. War als Kind schon hier mit meinen Eltern und dachte Naja warum nicht auch jetzt mit meinem eigenen. Das Kind war glücklich wir als Eltern dachten ok
Janine(31-35)Deutschland
Strandurlaub
Vielfältige, weitläufige Ferienanlage.Tolle Angebote und Unterhaltungsmöglichkeiten für die ganze Familie, trotz Corona.Essensangebot ausreichend.Zimmerunterbringung ist okay, Schlafsofa ist eine Zumutung, sehr hart.Würden trotzdem wieder kommen.
Frank(41-45)Deutschland
Toller Urlaub trotz schlechtem Wetter
Wir waren mit unserem Sohn 6 Jahre vor Ort. Das Wetter war sehr schlecht. Aber es gibt das Spaßbad und den Indoor Spielplatz. Die Natur und der Strand sind super. Die Unterkunft sehr geräumig und modern und sehr sauber.