- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Apartment Einrichtung sollte besser kontrolliert werden, bei uns ging der Geschirrspüler nicht richtig und die Beleuchtung im Backofen und über dem Herd ging auch nicht, aber am gefährlichsten war das die Glaslampenschirme von der Stehlampe zerbrochen waren und Glasscherben noch hervor standen. Aber sonst für die Kinder immer wieder schön. Und auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ingo |
Moin Moin Ingo, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns, dass unsere wetterunabhängigen Freizeitangebote Sie überzeugt haben. Ihr Feedback zu der Einrichtung in Ihrem Zimmer geben wir gerne an die zuständige Abteilung weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND