Bewertungen (14.537)

Carola(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub - wir kommen 2022 wieder!!
Wir hatten das große Ferienappartement "An der Düne" gebucht, welches aus drei großen Räumen besteht. Diese sind modern ausgestattet. Alles was für einen Selbstversorger-Urlaub benötigt wird, ist vorhanden. Die Ferienanlage hat äußerlich einen 70er-Jahre-Plattenbaucharme, von welchem man sich nicht täuschen lassen sollte! Die Freizeitangebote für Kids (Spielgelegenheiten etc.), das Gastronomieangebot und natürlich der wunderschöne Strand wiegen die Optik um ein Vielfaches auf.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub als Familie
Wir haben uns bei unserem 2. Besuch sehr wohl gefühlt und hatten ein Zimmer mit Zustellbett für unseren Sohn. Das Essen war auch sehr gut und preislich in Ordnung. Wir kommen gerne wieder!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wochenendspaß - für jeden etwas dabei
Süße kleine Ferienwohnung die mit allem was nötig ist ausgestattet ist. Die Wohnung war sauber, die Möbel und Einrichtung allgemein sehr gemütlich.

Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familiengeeigneter Urlaub, zum super Preis!
Angenehmer Duft in der Luft; die Zimmer sind nicht hellhörig; Sauberes Zimmer, saubere Flure; die Zimmer sind sogar mit Staubsauger und Wäscheständer ausgestattet; sämtliche Ausstattung im super Zustand. Auch mit Kleinkind war das Standard-Zimmer ausreichend.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Äußerst empfehlenswerter Familienurlaub
Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, insbesondere sehr kinderfreundlich, Gatronomie gut, Entertainment gut, Spielplätze toll!!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mein persönlicher Eindruck
Hallo, Wir waren ja schon öfter bei euch, nur diesmal das erste mal mit einem Baby. Soweit waren wir auch zufrieden, nur gab es diesmal ein paar Dinge die mir nicht gefallen haben. Zum ersten war das Badezimmer diesmal nicht sauber ( was ich so gar nicht kenn) Zweitens hatte ich erwähnt das wir ein Kleinkind haben (1jahr) wir haben ein Zimmer im zweiten Stock bekommen, so nicht das Problem, aber Kind und Kinderwagen nach oben tragen weil es da keinen Fahrstuhl gab, war nicht so fein. Und zum dritten war das Baby…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir kommen wieder
Prima Unterkunft, alles sauber und Ordentlich, kurze Wege zum Stand, Essensmöglichkeiten auf dem Gelände vorhanden
Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super erholsamer und entspannter Urlaub
Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub. Auch die Organisation der Ankunft war sehr gut vorbereitet. Sehr gepflegte Anlage und wir hatten tolles Wetter :-)
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wiederholungstäter
Tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter, fantastische Angebote für Kinder. Viele Ausflugsziele in der Nähe z.b. Galileo Fehmarn, Heigenhafen, Puttgarden... Man fühlt sich rundum wohl.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub mit der Familie
Wir waren wieder einmal mit der Familie vor Ort. Unsere Kleine ist jetzt 5 Jahre alt und hatte extrem viel Spaß. Das war auch definitiv nicht der letzte Urlaub bei euch. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Weiter so liebes WHS Team 👍👍👍