Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Mein persönlicher Eindruck

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, Wir waren ja schon öfter bei euch, nur diesmal das erste mal mit einem Baby. Soweit waren wir auch zufrieden, nur gab es diesmal ein paar Dinge die mir nicht gefallen haben. Zum ersten war das Badezimmer diesmal nicht sauber ( was ich so gar nicht kenn) Zweitens hatte ich erwähnt das wir ein Kleinkind haben (1jahr) wir haben ein Zimmer im zweiten Stock bekommen, so nicht das Problem, aber Kind und Kinderwagen nach oben tragen weil es da keinen Fahrstuhl gab, war nicht so fein. Und zum dritten war das Baby Bett schon so verlegen das sie fast aufm Fußboden lag, war nicht so schön! Mit freundlichen Grüßen A.Hagel

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im September 2021
Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee wieder für unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Sehr schade, dass dieser Aufenthalt diesmal für Sie nicht so perfekt war, wie Sie das von uns gewöhnt waren. Zu unserer Entschuldigung müssen wir ganz offen bekennen, dass es seit dem Lockdown einen schmerzlichen Mitarbeitermangel gibt, der sich leider durch die gesamte Branche zieht. Somit kann es deswegen gelegentlich zu solchen Fehlern kommen. Wenn Sie uns das aber vor Ort wissen lassen, dann können Sie sich sein, dass wir dann auch sofort reagieren und eine gründliche Nachreinigung veranlassen. Und selbstverständlich wäre dann auch das Problem mit dem Babybett behoben worden. Was die Lage betrifft, ist es auch schade, dass Sie uns das nicht gesagt haben. Wir hätten dann natürlich eine ebenerdige Unterkunft reserviert. Entschuldigung für diese Nachlässigkeit ebenfalls. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns diese Fauxpas nachsehen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Buchen Sie dann bitte ausschliesslich über unsere offzielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dann ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten erhalten. Und bei besonderen Wünschen, geben Sie diese bitte gleich mit ein, sodass wir das bereits im Vorfeld für Sie veranlassen können. Bis dahin viele Grüsse vom baltischen Meer und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de