Bewertungen (14.537)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hatten ein schönes Wochenende
Wir hatten wirklich ein schönes Wochenende! Gerade im Winter ein gutes Reiseziel mit Kind, durch die Indooraktivitäten.
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wenn dann nur noch für ein verlängertes Wochenende
Wir waren zum 6 x am Weissenhäuser Strand jedes Mal haben wir eine andere Unterkunft gebucht. Da wir mit unserem älteren Hund angereist sind haben wir das Ferienhaus klein gebucht für 11 Tage. Und diesesmal waren wir wirklich enttäuscht. Die Preise in den Gastronomie Bereiche Wahnsinn für die Halbpension 900 Euro. Nur für die Unterkunft haben wir 2200 Euro inklusive Hund bezahlt. Wenn man überlegt das man für so ein Preis ins Ausland fliegen kann und all in hat finde ich das sehr unverschämt. Der Edeka der auf dem…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner kurztrip
Gute Anlage kann ich nur weiterempfehlen würde jederzeit wieder Urlaub in dieser schönen Anlage machen bis zum nächsten Jahr

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
besonders für Reisende mit Kindern geeignet
insgesamt gesehen bietet diese Ferienanlage viel für Familien mit Kindern; es werden auch Seniorenreisegruppen beherbergt; für Paare bzw. Erwachsene fehlt es an Angeboten, insbesondere bei schlechtem Wetter; Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit; teilweise gibt es Personal mit mangelnden Sprachkenntnissen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schön, leider in die Jahre gekommen (Bungalows).
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter egal wo. Die Gegend ist total herrlich mit der direkten Nähe zum Strand ideal. Man hat kurze Weg zu den Restaurants und Kiosk was auch sehr von Vorteil ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Kurzurlaub
Es gibt momentan ein eigenes Corona-Test-Centrum. Geimpfte müssen bei der Anmeldung ihr Originalimpfbuch vorzeigen. Neben dem EDEKA gibt es ein Service-Point als Anlaufstelle für Fragen und Probleme. Aufgrund der Corona-Pandemie waren nicht alle Freizeitangebote offen.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Famiienurlaub im Ferienpark!
Perfekter Familienurlaub im Ferienpark! Apartments in allen Größen verfügbar, gut ausgestattet und sauber. Lage inmitten einer herrlichen Heide-Dünenlandschaft.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung - Sonne - leider ohne Wettergarantie
Eine super Anlage, das wir ein wenig viel Pech mit dem Wetter hatten, dafür kann die Anlage nichts. Alle waren immer freundlich und zuvorkommend. Manche fast zu freundlich. Wenn es die Zeit erlaubt und die Umstände kommen wir gerne wieder. Es war super schön am Weissenhäuser Strand. Am Schluss ist die Anlage aber eher für kleine Kinder bis 9 geeignet. Was auffällig war, das viele Eltern mit kleinen Kindern extrem gestresst waren, warum auch immer. Diesen Umständen haben wir versucht so gut wie möglich aus dem…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nicht alles was NEU ist, ist auch gut
Es ist eine Gesamt Anlage, verkehrsberuhigt. Ein Komplex von Hotel, Ferienwohnungen und Ferienhäusern. Die Ausstattung ist gut. Für die Freizeit wird genügend Angeboten.
Claudia Schreier(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub - gerne wieder - schön renovierte Anlage mit vielen Fun-möglichkeiten und Atraktionen saubere Anlage