Bewertungen (14.537)

Andreas(36-40)Deutschland
Super schöner Kurzaufenthalt
Wir kommen wieder! Wir sind begeistert! Perfekt für Familien! Wir genossen trotz des ganzen Corona Trubels ein perfekt organisierten Jahreswechsel!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir sehen uns wieder ABER...
Tolle Badelandschaft, sowie Ostseestrand und Dschungelland. Es ist auf jeden Fall ein Urlaub Wert und war eine tolle Alternative zu unseren sonstigen Auslandsreisen. Wir werden sicherlich nochmal wieder kommen jedoch ohne Halbpension. Da hier leider dass Preisleistungsverhältnis sowie Qualität der Speisen nicht passt. Wir hatten Glück und müssten lediglich einmal in einem separaten Frühstücksraum frühstücken, wir fühlten uns wie auf Klassenfahrt. Essen hat den Charakter von Kantinenessen.
Petr(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurz Urlaub
Gemütliche Zimmer, schön sauber und sehr freundliche Angestellte. Man muss kurz Parkplatz suchen aber das ist kein Problem 😌

Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ferienpark für die Familie
Im Rahmen eines Festivals war ich nun schon das 2. Mal in der Ferienanlage. Keine neue Anlage aber für jeden etwas dabei. Gute für Familienurlaub.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles gutem Dinge sind Drei.
Wie immer sehr zu empfehlen. Dank 3G gab es keine Maßnahmen mehr. Toller KidzClub. Wieder sehr leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr Empfehlenswert für Familien
Hotel ist nur durch eine Düne getrennt vom Strand. Perfekt für Familien geeignet. Viele Attraktionen für Kinder. Restaurant " Osteria" und "Die Bar" sehr zu empfehlen.
Paulinchen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne
Wenn es geht, fahren wir als Familie ein paar Mal im Jahr dahin. Meistens nächtigen wir im Appartement „an der Düne“. Es ist okay. Bis jetzt haben wir uns immer wohl gefühlt. Für die Kids gibt es einen schönen großen Spielplatz und der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Wir empfehlen es immer weiter :-)
Carsten(41-45)Deutschland
Super Entspannung
Sofort nach dem check in begann der Urlaub. Es wurde auch an Kleinigkeiten gedacht. Auch als Selbstverpfleger tolle Möglichkeiten. Herrlicher Strand zum Spazierengehen und im Sommer natürlich zum Baden!
CHILLYS(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Abwechslungsreicher Kurzurlaub
Für jedes Wetter eine Lösung: frische Luft, Schwimmen, Toben... Spielplätze könnten noch etwas spannender gestaltet sein.
Anne(31-35)Deutschland
Tolle Anlage für Familien mit Kindern
Die Anlage ist besonders für Familien mit Kindern toll. Es gibt viel zu erleben und zu entdecken. Sowohl innen als auch außen kommen alle auf ihre Kosten. Leider empfinden wir die Mitarbeiter zum Teil als wenig kundenorientiert. Einfache Fragen, z.B. nach Toiletten bleiben unbeantwortet. Auch das ganze System könnte modernisiert werden. Z.B. digitale Leistungsnachweise. Sonst wird es umständlich, wenn es nur einen pro Wohnung gibt, die Reisenden aber verschiedene Sachen machen möchten. Es fehlt einfach ein…