Anja (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ferienpark für die Familie

Im Rahmen eines Festivals war ich nun schon das 2. Mal in der Ferienanlage. Keine neue Anlage aber für jeden etwas dabei. Gute für Familienurlaub.

• Hatten ein 1-Raum Apartment. Das Apartment ist für 2-3 Personen gedacht. Küche ist gut ausgestattet. Das Bad ist recht klein. Die Betten gehen, die Kopfkissen könnten besser sein. Leider findet man in den Ecken am Fenster Spinnenweben. Auch waren die Tischsets dreckig und die Mikrowelle nicht sauber.

• Gut
  • In der Ferienanlage findet man diverse Restaurants die eigentlich jeden Geschmack abdecken.

• Der Strand ist in Sichtweite.

Minigolfplatz, Schwimmbad, Fahrradverleih. Nutzen konnte ich leider nichts davon :-(. Vielleicht beim nächsten Mal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Anja

Ahoi Anja, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Festivalurlaub in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns sehr, dass wir mit unseren vielfältigen In- und Outdoor Freizeitangeboten sowie unseren unzähligen Restaurants, Bistros, Bars und Cafés und natürlich unserer Lage an einem 3km langen Sandstrand bei Ihnen punkten konnten. Schade, dass Sie einige dieser Attraktionen nicht nutzen konnte, woran hat es gelegen? Gerne möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie Ihre Ferienwohnung nicht in dem Zustand vorgefunden haben, den Sie von uns erwarten konnten. Sollte diese Situation noch einmal eintreffen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Service Point. Die Kolleg:innen werden das Problem umgehend beheben, sodass Sie Ihren Urlaub bei uns entspannt starten können. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Herbstliche Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de