Bewertungen (14.537)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder tolle Erholung und Entspannung, Super Restaurationen und sportliche Angebote, nette Menschen und freundliche Atmosphäre Jedoch zu viele lästige Möwen und deren Exkremente
Anna(31-35)Deutschland
Super Preis/Leistungsverhältnis
Es war ein super Familienurlaub. Es war alles gut zu Fuß zu erreichen. Ferienwohnung war gut ausgestattet und sauber. Die suptropische Badelandschaft war mega.
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Im allgemeinen war es schön
Preis/Leistung ist schlechter geworden. Vor 5 Jahren waren wir mit dem Zimmer und den Buffets zufriedener. Badeparadies und indoor Spielplatz sind super geblieben.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für uns immer wieder toll. Wir kommen immer gerne.
Nach langer Entbehrung,corona bedingt, durften wir endlich wieder unseren Urlaub hier verbringen. Wir waren schon einige Male hier und kommen immer wieder gerne. Es gibt für jedes Wetter etwas für die Kinder. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Manuela(36-40)Deutschland
Traumhaft schön
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in der Ferienwohnung und in der gesamten Anlage. Es war das erste Mal. Und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Hindernissen
Ziemlich alte Einrichtungen in den Apartments, nach der Beschwerde wurde uns ein renoviertes Apartment angeboten mit geringem Aufpreis.... Soweit so gut, im renovierten Apartment waren silberfische im Bad und die Betten waren nicht neu bezogen und es war Sand im Bett. Nach erneuter Beschwerde bekamen wir als wieder gutmachung ein mega Freizeit Ticket, und die Mängel sollten beseitigt werden, wurden sie aber nicht wie versprochen. Alles in allem ein schönes Gelände super für Kinder, tolles spassbad spielplätze…
Christopher Lee(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hilft bei Entschleunigung...
Internet ist praktisch nicht vorhanden - da kann man die Zeit besser mit Spazierengehen totschlagen. Auf dem Gelände ist alles für Groß und Klein vorhanden - auch eine gute Einkaufsmöglicheit für Lebensmittel besteht. Wir kommen seit Jahren regelmäßig und sind zufrieden - nur die Preise steigen unserer Meinung nach unverhältnismäßig, besonders in der Gastronomie.
Anna(31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub
Tolle Anlage, vor allem für die Kinder! Wir hatten eine super Auszeit mit tollen Attraktionen und gutem Essen! Dschungelland und Badeparadies absolute Highlights!
Leila(41-45)Deutschland
Super für Familien
Hervorragend für Familien geeignet, großes Angebot an Möglichkeiten, aus denen man wählen kann (Aktivitäten, Gastronomie, Unterkunft…). Wir kommen gerne wieder.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super toller Familientrip
Das riesige Hotelgelände führt zunächst zur Verwirrung. Wir mussten leider erst einmal telefonisch Kontakt herstellen, um zu erfahren, wo wir genau zur Anmeldung müssen. Uns wurde sowohl telefonisch als auch bei der Anmeldung direkt sehr geholfen. Die Hotelgebäude sind von außen schon etwas in die Jahre gekommen, aber von innen wurde auf jeden Fall die letzte Jahre viel renoviert.