Petra (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Super toller Familientrip

Das riesige Hotelgelände führt zunächst zur Verwirrung. Wir mussten leider erst einmal telefonisch Kontakt herstellen, um zu erfahren, wo wir genau zur Anmeldung müssen. Uns wurde sowohl telefonisch als auch bei der Anmeldung direkt sehr geholfen. Die Hotelgebäude sind von außen schon etwas in die Jahre gekommen, aber von innen wurde auf jeden Fall die letzte Jahre viel renoviert.

• Unser Zimmer wurde ganz offensichtlich im letzten Jahr o. Ä. frisch renoviert. Der Bodenbelag, die Wände und das Bad wirkten jedenfalls erneuert. Das Bett war auch bequem. Die Bettdecken waren sehr wärmend. Die Kissen waren allerdings nicht sehr ansprechend. Hier würde ich beim nächsten Mal mein eigenes Kissen nutzen. Den Fernseher haben wir nicht genutzt.

• Das Dschungelrestaurant ist mit einem Kleinkind sehr zu empfehlen. Unsere Tochter hat Stifte zum Bemalen einer Kinderkarte erhalten und es gab tanzende Tiere zum Bestaunen. Für die Kids gibt es leider nur ein Nudelgericht und sonst nur Gerichte mit Pommes. Hier könnte den Kindern auch, wie den Erwachsenen, die Möglichkeit eingeräumt werden, die Beilage auszuwählen. Im Café vor dem Badeparadies kann man leckeren Kaffee und leckere Waffeln. Das Eis dort ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Die Mitarbeiter an dem Servicepoint und an der Anmeldung waren sehr freundlich. Der ortsansässige Supermarkt hat uns mit Brötchen und Aufschnitt fürs Frühstück versorgt.

• Wir hatten es nicht weit (30 min Autofahrt) Die Lage ist sehr ansprechend. Das Hotel ist gut zu erreichen. Es gibt auf dem Hotelgelände selbst und in näherer Umgebung viel zu entdecken.

Badeparadies, Dschungelland inkl. Spielhalle für Groß und Klein, ein riesiger und toller Spielplatz. Hier wurde wirklich an die ganze Familie gedacht. Es ist wirklich super entspannt, weil die Kinder sich fast wie von allein beschäftigen können und am Ende des Tages garantiert ausgepowert sind.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Petra

Moin Moin Petra, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr! Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte. Diese geben wir in die entsprechenden Abteilungen weiter. Es freut uns zu lesen, dass Sie von unseren Freizeitmöglichkeiten und unserer Lage an der Ostsee so begeistert waren. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de