Bewertungen (14.482)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Ferienanlage für Familien!
Super Familienanlage an der Ostsee. Für alle etwas dabei. Man kann sich Dank Supermarkt selbst versorgen oder sich rundum verköstigen lassen. Und auch für Spiel und Spaß ist non-stop gesorgt!
Lara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
romantisches Wochenende an der Ostsee
großzügiges Zimmer, gut ausgestattet, leider getrennte Matratzen, schöner Ausblick, Überbelegung bei den Frühstückszeiten, reichhaltiges Frühstück, kurze Wege zum Shoppen, Frühstücken und Schwimmen, tolles Erlebnisbad, kurze Wege zur Ostsee, ruhiger Aufenthalt.
Editha(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen und für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen.Für Paare ohne Kinder eher nicht geeignet.

Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war schön
Im großen und ganzen war es ein schöner Aufenthalt. Die Ferienwohnung war leider nicht so sauber. Die Preise beim Essen/Trinken sind recht hoch. Das WLAN funktionierte so gut wie gar nicht.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Der Aufenthalt im ganzen war gut,viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Appartement war schon recht abgewohnt ( kaputte Gardine, Sitzbezüge hatten Löcher, Heizkörper im Bad war rostig). Das subtropische Badeparadise war unser persönliches Highlight.
Danielle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Urlaub mit Kind
Soweit war es für 5 Tage ok. Es gibt aber immer wieder Kleinigkeiten die leicht vorzubeugen sind. Wie zum Beispiel ein defekter Staubsauger oder das der Stöpsel für das Spülbecken fehlt. Ich kenne den Weissenhäuser Strand noch aus meiner Kindheit, daher fahre ich gerne dorthin.
Kathleen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub nach unserem Geschmack.
Wir kommen immer wieder gerne zu euch, leider war die Sauberkeit nicht ganz so toll, staub und spinnenweben im zimmer. Auch in der Passage kann gern mal gaaanz oben Staub gewischt werden. Hatten auch erstmals das Ultra Tropenticket und hätte mir da eine kurze Erläuterung gewünscht, was nun alles wirklich inbegriffen ist. Eventuell fasst ihr das mal als Broschüre zusammen, dann sind wir alle auf der sicheren Seite. Ansonsten freuen wir uns jetzt schon auf unser nächstes Date mit euch #WHS ♡
Christian(36-40)Deutschland
Top Urlaub
Wir waren jetzt zum 6tn mal am weissenhäuser strand und es gefällt uns nach wie vor sehr sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub mit Spaßfaktor
Wir waren vor 2 Jahren bereits da und es hat uns wieder echt gefallen. Die Preise der Getränke sind echt unverschämt gewesen. Aber die Wohnung, das Dschungelland und das Badeparadies waren echt super!! Das Frühstücksbuffet war wieder gut. Allerdings hatten wir letzte Woche 1x das Abendbuffet gebucht und waren mehr als enttäuscht für diesen Preis (zzgl Getränke!!) Das Essen hat absolut nicht geschmeckt. Die Auswahl war, im Vergleich zum Frühstück auch weniger. Der Knaller war aber dass wir nach 1h quasi…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderland
Ein Urlaub mit und für Kinder ist Weissenhäuser Strand ideal... Es gibt zahlreiche Angebote für den Freizeitbereich.