Jens (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Leistungen OK. Service ausbaufähig.

Größe Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Spielen für Kinder (auch das Ein oder Andere was nichts kostet). Leider ist die Anlage nur im zentralen Bereich gepflegt, zwischen den Wohnungen, Apartments, etc. war es eher ungepflegt und kahl was sehr schade war. Uns hat das Badeland besonders gut gefallen, es war sauber und gab vieles zu entdecken für Groß und Klein. Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten war hervorragend.

• Schlecht
  • Das Apartment selber war nicht sauber (Boden sandig, Balkon nicht gefegt). Wir haben versucht mit den vorhandenen Staubsauger selbst den Sand zu entfernen, leider war der Staubsauger mit Haaren und Lollistiel, Papier etc. so verdreckt, das dies nicht klappte. Wir baten dann um Nachbesserung, aber auch danach war es nicht viel besser, der Staubsauger wurde nicht gereinigt nur der Boden gewischt und unser benutztes Geschirr gewaschen (letzteres hätten wir natürlich auch selbst gemacht). Barfuß im Zimmer zu laufen war leider auch nach der Nachbesserung nicht möglich.

• Es gab Morgens und Abends Buffet. Es wurde immer schnell nachgelegt wenn etwas leer war. Uns hat es geschmeckt. Das Restaurant war sehr Kinderfreundlich.

• Wir waren erstmals dort und hätten uns über mehr Aufklärung gefreut. Wir hatten Halbpension gebucht und leider jeden Abend ein Problem im Restaurant bei der Anmeldung, ob wir vorab hatten reservieren müssen oder wie es hätte laufen sollen haben wir leider nicht raus gefunden.

• Nur ein kurzer Weg zum Strand. Mit dem Fahrrad sind schöne Touren möglich.

S.o.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Jens

Moin Moin Jens, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr! Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen unser Subtropisches Badeparadies und der kurze Weg zum Strand so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Sauberkeit in Ihrer Unterkunft und zu der Anlagengestaltung zwischen den Ferienwohnungen. Ihr Feedback ist wichtig für uns und wird in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de