Bewertungen (14.537)

Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Kurzurlaub
Wir waren für ein verlängertes Wochenende als Familie angereist. Das hat alles super geklappt. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Apartment war neu eingerichtet und sehr sauber. Was uns aufgefallen ist, ist das das Personal in den Restaurants, beim Hochseilklettergarten und beim Bowling sehr lustlos und somit entsprechend unfreundlich war. Die Preise in den Restaurants sind überteuert. Einen Abend haben wir uns Essen beim Italiener geholt. Das Essen war kalt beim abholen und schmeckte nicht besonders. Sehr…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traum für jedes Kind mit Familie
Die Ferienwohnungen und die ganze Anlage sind sehr gepflegt. Man fühlt sich direkt pudelwohl. Der Strand ist sehr nah an den Ferienwohnungen und der große Spielplatz auch, es ist alles zu Fuß erreichbar,
Maren(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weissenhäuser Strand ist top!
Wir hatten eine schöne und große Wohnung gebucht! Der Service der Mitarbeiter, ob im Dschungelland, in den Restaurants oder in der Bar war immer topp! Auch das einchecken war sehr angenehm. Gegen 13.00 Uhr erhielten wir per SMS, dass die Wohnung bezugsfertig ist. Besser geht es nicht!!! Wir kommen gerne wieder!

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
nett und zentral
Von außen 70er Jahre, innen in den Fluren auch, Ferienwohnung aber moderner. Zweckmäßig eingerichtet, sauber und ordentlich In Zeiten von Energiesparen fand ich es jedoch erschreckend, wenn bspw morgens in den geschlossenen Restaurants alle Lampen an sind. Auch Einweg-Zahnüutzbecher sind wohl nicht mehr zeitgemäß
Dana(36-40)Deutschland
Weissenhäuserstrand
Wir haben mal wieder einen wunderschönen Urlaub am Weissenhäuserstrand verbracht. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Der Spaßfaktor kommt nicht zu kurz, es ist für jeden was dabei. Man hat mehrere Gastronomische Angebote die alle sehr lecker sind. In der näheren Umgebung gibt es viele Ausflugsziele.
Gesa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub bei jedem Wetter
Große Ferienanlage für alle Altersklassen mit tollen drinnen und draußen Angeboten. Wir sind hierzu 5. Mal uns es ist immer wieder schön!
Günther u. Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Zufrieden
Uns ist nichts negativ aufgefallen, besonders positiv ist der allgemeine Eindruck da die Anlage in einem sehr sauberen Zustand ist ob es das "Haus an Düne" oder die Außenanlagen waren alles top Zustand. Auch ein Dank was nicht immer möglich ist das Zimmer in der 3. Etage und im Bereich D-F Super. wir hoffen das es uns möglich ist sie auch im nästen Jahr noch mal besuchen zu können zu Ihrem Jubiläum 50 Jahre
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterzuempfehlen - mit leichten Einschränkungen.
Die Idee des Ferienparks ist super! Von außen sehen die Wohneinheiten nicht pittoresk aus, auch die Treppenhäuser und Balkone sind eher so naja ... aber man hat versucht, das Beste draus zu machen. Wirklich schön eingerichtet sind die Wohnungen (wir hatten eine Wohnung Typ Luv und Lee, 3 Zimmer) mit einer super Aufteilung, schönen großen hellen Zimmern, viel Stauraum, auch im Bad - das ist im Urlaub immer enorm wichtig. Die Betten waren bequem, die Küche bis auf wenige Ausnahmen ausreichend ausgestattet (ein…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super :)
Es hat uns sehr gut gefallen , grade für Familien echt eine schöne Ferienanlage ! Leider gibt es die Holzburg mit Floß nicht mehr im Eingangsbereich und die Tiere im Abenteuer Dschungelland sollten abgeschafft werden ! Ansonsten war alles wie immer echt schön
Wolfgang(56-60)Deutschland
Super Anlage
Ein tolles Freizeitangebot, man kann den ganzen Tag mit Kindern hier super verbringen. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Rundum gelungen.