Bewertungen (14.537)

Yvonne(36-40)Deutschland
Weissenhäuser Strand
Tolle Ferienanlage mit vielen Freizeitaktivitäten, wie dem tollem Schwimbad und dem Abenteuer Dschungelland. Tolle Gastronomie.
Nils(31-35)Deutschland
Ferienpark
Schöner Ferienpark für jedes Alter. Allerdings leider dieses Mal sehr überfüllt. Gute Auswahl an Restaurants wie auch Freizeitaktivitäten.
Jan Hendrik(31-35)Deutschland
Superurlaub
Unser Aufenthalt war gut wie immer. Hat sehr viel Spaß gemacht im Schwimmbad und im Großen Indoorspielplatz sowie den Halloween programm

David(41-45)Deutschland
Familienzeit
Mal wieder einen schönen Familienurlaub im besten Ferienpark Norddeutschlands verbracht. Immer wieder zu empfehlen.
Doreen(41-45)Deutschland
Super schön
Die Wohnung war sehr schön (922) aber im Bad ist sehr wenig Licht und die Dusche ist auch sehr alt. Ansonsten war die Wohnung sehr schön
Madeleine(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wohnungen sind abgelebt. Das Sofa ist nicht zum Schlafen für Erwachsene geeignet. Die Dusche leider sehr schimmlig und verkalkt. Abzug im Bad funktionierte nicht, in der Wand im Schlafzimmer war ein Loch, die Verkleidung der Heizung war defekt, Steckdose in der Küche löste sich (dies sind alles Mängel, welche von der Reinigung hätten gesehen werden müssen). Bei meiner Reklamation vor Ort wurde mir eine Nachreinigung angeboten (bei Löchern in der Wand und Verkalkung sinnlos). Das diese Mängel bisher unentdeckt…
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne...
Gleich zu Beginn - wir sind absolute WHS-Fans und "Wiederholungstäter" und dies wird eine überwiegend positive Rezension. Wer sich nur für unsere Kritik interessiert, der kann ab *** von unseren kleinen Luxusproblemchen lesen, die uns nicht von einer Buchung für 2023 abhalten konnten. :o) Dies war unser dritter Besuch (Zeitraum 22.08.-29.08.2022), der erste Besuch mit Kind und wir wurden erneut bestärkt in der Wahl unseres Urlaubsortes. Wir hatten ein - zugegeben kleines - Appartement "An der Düne", aber für uns…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub mit Super Service. Weiter so
Ein recht großer Hotelkomplex mit Badeland in unmittelbarer Ostseenähe. Für Familien bestens geeignet. Auf der Vielfältigkeit der Angebote wird es nicht Langweilig. Definitiv eine Weiterempfehlung!
Anne(36-40)Deutschland
Tip top Anlage
Wir kommen immer immer wieder gerne dahin. Alles super selbst das Buffet bei sovielen Leute. Anlage sauber Zimmer auch.
Andy(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren jetzt zum 6 Mal im weissenhäuser Strand und werden auch noch öfter kommen, der nächste Urlaub ist schon gebucht.