Vanessa (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne...

Gleich zu Beginn - wir sind absolute WHS-Fans und "Wiederholungstäter" und dies wird eine überwiegend positive Rezension. Wer sich nur für unsere Kritik interessiert, der kann ab *** von unseren kleinen Luxusproblemchen lesen, die uns nicht von einer Buchung für 2023 abhalten konnten. :o) Dies war unser dritter Besuch (Zeitraum 22.08.-29.08.2022), der erste Besuch mit Kind und wir wurden erneut bestärkt in der Wahl unseres Urlaubsortes. Wir hatten ein - zugegeben kleines - Appartement "An der Düne", aber für uns war es ausreichend, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war hell und sauber, die Betten konnten wir zum Familienbett zusammenschieben und mit dem kleinen Tisch kamen wir zu dritt für die Mahlzeiten absolut klar. Ob am Strand, im Subtropischen Badeparadies oder im Abenteuer Dschungelland - wir haben uns alle drei jederzeit wohlgefühlt. Ob als Selbstverpfleger Dank gut sortiertem Supermarkt oder in euren Restaurants, man hat immer alles, was man braucht und das Essen war durch die Bank lecker und reichlich. Seit unserem letzten Besuch war der Indoor-Wasserspielplatz der Erweiterung des Subtropischen Badeparadieses und des Cafés gewichen. Alles sehr zum Vorteil der Anlage. Aus unserer Sicht wird hier an den richtigen Stellen investiert. Auch mit dem Personal haben wir gute Erfahrungen gemacht. Ob im Supermarkt, am Empfang, Schwimmbad, Dschungelland oder KidzClub - bitte macht genau so weiter. ♡ *** Nun zu unseren zwei einzigen kleinen Kritikpunkten: Wir haben unseren Dreijährigen zum HopsClub angemeldet. Bei Anmeldung vorab online hatten wir die Wahl eines Willkommens-Geschenks und haben uns für den Waffelgutschein entschieden. Unser Junior ist also freudig nach einem Schwimmbadbesuch an die Theke um seinen Gutschein über eine Waffel einzulösen. Günstigste Waffel laut Speisekarte: Waffel mit Puderzucker und mehr haben wir "für umsonst" auch nicht erwartet. So war ich dann doch überrascht, dass die Dame an der Theke erklärte, dies sei nur ein Gutschein für eine Waffel und dass wir den Puderzucker mit 0,40 Euro extra zahlen müssen. Jetzt mal ehrlich, unter uns Waffelbäckerinnen und Waffelbäckern - dass ein Gratisgutschein nicht die Waffel mit Vanilleeis, doppelt Schlagsahne und der obligatorischen Kirsche auf dem Sahnehäubchen beinhaltet, ist uns allen klar. Aber 0,40 Euro für Puderzucker von einem Dreijährigen zu verlangen, der sich mit einem Gutschein eine Waffel holen will?! Merkt ihr selbst, oder?! ;o) Dass man den Kleinen während des Aufenthaltes gerne noch so manchen kleinen (oder größeren) Wunsch erfüllt, der ordentlich Umsatz bringt, sollte es doch möglich machen, dass über die Gratis-Waffel noch ein Hauch (Gratis-)Puderzucker kommt, oder!? ;o) --> In diesem Sinne würden wir uns statt über die "Goodies", die es für diese Rezension gibt, über drei Waffelgutscheine für unseren Besuch im Sommer 2023 freuen. Was unseren Dreijährigen, den wir über das Maskottchen Hops auf den Urlaub vorbereitet hatten, sehr traurig gestimmt hat, war, dass wir Hase Hops, der fröhlich durch den Instagram Account hüpft, nicht einmal "live" gesehen haben. Er hätte sich so gefreut, wenn sich mal jemand in das Kostüm geworfen hätte und er Hops die Hand hätte schütteln dürfen. Oder dreht Hops täglich seine Runden und wir haben ihn verpasst?! Dann wäre eine Ankündigung toll gewesen. Abschließend können wir nur DANKE für diesen tollen Urlaub 2022 sagen. 2023 kommen wir wieder, Buchung ist bereits rausgegangen. ♡

• Sauber und hell und dank Zusatzliege konnten wir problemlos ein Familienbett "basteln".

• Gut
  • Preislich nicht ganz günstig, aber lecker und man kann ja zwischen Selbstverpflegung und den Restaurants switchen.

• Alle sehr nett.

• Gut
  • Ziemlich abgelegen, Auto ist definitiv praktisch.

Keine Wünsche offen. Ticket für Schwimmbad und Dschungelland lohnt sich bei täglicher Nutzung.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Vanessa

Moin Moin Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Attraktionen und der Strand so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu unserem Waffelgutschein. Ihr Feedback geben wir an unseren F&B Manager weiter. Tatsächlich laufen Hops und Hasi regelmäßig über unser Gelände. Wir hoffen sehr, dass Sie sie bei Ihrem nächsten Besuch sehen werden. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-