Bewertungen (14.537)

Heidi(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.
Es ist ein Urlaubserlebnis für jeden. Eine wunderschöne Natur, gemütliche Unterkunft, In - und Outdoor spielen und toben, Sportmöglichkeiten, für alle Altersgruppen was. Vom WHS aus hat man die Möglichkeit die schöne Ostseeküste zu erkunden und es ist nicht weit zum Hansa Park.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute Lage und Ausstattung
Es ist alles ganz praktisch und sehr vieles in der Anlage erhältlich. Wer auf schöne Häuschen steht, ist dort nicht richtig. Es ist ein 60er Jahre Bau und durch die vielen Urlauber manchmal etwas verschmutzt. Für mich passt es, mir ist ein großes Appartment wichtig und meine Ruhe.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wirklich empfehlenswert
Wir waren schon das 3. Mal dort weil es uns gefällt. Das Frühstück ist sehr vielfältig und mit allem was das Herz begehrt. Die Kellner sind freundlich und hilfsbereit. Wir lieben das riesige Badeparadies weil für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Metal Hammer Paradise Wellness
Super Event Metal Hammer Paradise 2022 mit meinen lieben gleichgesinnten Metal Fans aus den Norden Deutschlands Weissenhäuser Strand
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub mit Suchtpotenzial, wir kommen wieder :-)
Wir kommen seit 2019 mindestens zwei mal im Jahr zum Weissenhäuser Strand mit unseren Kindern. Wir fühlen uns sehr wohl in den Luv & Lee Wohnungen und generell auf der Anlage. Nach und nach werden mittlerweile die teilweise in die Jahre gekommenen Zimmer saniert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls in der Anlage oder eben in der ca. 10 min entfernten Stadt. Diverse Freizeitangebote für fast jedes Alter runden den Aufenthalt ab. Nächstes Jahr kommen wir sogar drei mal und freuen uns schon sehr.
HERBERT (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich war immer gern hier und werde wiederkommen.
Die Lage, das Persoal, die Zimmer, das Essen, der Wellnes/Kardio-Bereich eben das gesamte Ambiente und für mich ganz wichtig der Seminarraumbereich ist entscheidend bei der Buchung. Für meine Zwecke ist dieses Hotel bestens geeignet.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne
Wir sind immer recht zufrieden, allerdings lässt die Qualität der "Schlaf Couch" in den Ferienhäusern doch erheblich nach, was wir sehr bedauern.
Desiree(36-40)Deutschland
4. Urlaub
4. Mal dort. Die Bäder hätten besser renoviert sein können. Es gab schon sehr viele dreckige Fugen und die Abflüsse der Duschen waren rostig. In der Aktuellen Situation sollte man im Dschungelland zu mindest Wasser mitbringen dürfen. 0.3l für ca 4.10€ ist als Familie zu teuer.
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kurzurlaub mit Sauberkeitsmängeln.
Leider war das Zimmer nicht so sauber.Es waren die Bettbezüge/Laken nicht sauber und auf dem Doppelbett 20-30 verschieden lange schwarze Haare.Außerdem waren bei dem 4 Personen Zimmer nur 3 Kopfkissen.Ansonsten war das Zimmer okay.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toll für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren das 3. Mal mit Hund bei Ihnen (2 Erwachsene). Die Anlage liegt wunderschön, der Strandabschnitt ist toll, die Freizeitmöglichkeiten umfangreich. Leider wird die Anlage aber nicht so instand gehalten, wir es nötig wäre. In Apartment 1138 war der Staubsauger defekt, eine Glühbirne im Bad ging nicht , die Ausziehfunktion des Schlafsofas nicht in Ordnung. Ausserdem war das Apartment einfach 'abgewohnt', Löcher im Teppich, Küchenzeile wirklich nicht mehr schön , überall Flecken an Wänden und Decken. Da…