Bewertungen (14.537)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschend
Eine große Anlage die ihre besten Zeiten bereits gesehen hat. Die Fahrstühle sind BJ 72 und seitdem dürfte dort an den Zimmern auch nicht mehr viel gemacht worden sein. Checkin ging schnell, die Möglichkeit aufs Zimmer zu gehen ergab sich erst gegen 16.30 Uhr, d.h., ca. 6 Stunden warten. Wir hatten uns auf einen entspannten Urlaub im August gefreut mit Unterhaltung für die 3 jährige Tochter. Letztere war zufrieden, wir nicht.
Sarah Siebels (31-35)Deutschland
Ein schöner Ort für einen Familienurlaub
Meine Tochter und ich haben uns für 3 Tage im Hotel "am Dorfplatz " eingenistet und hatten sehr schöne erholsame Tage bei euch.
Sarah(36-40)Deutschland
Kurzurlaub mit/für Kinder
Die Kinder sind den ganzen Tag gut beschäftigt und haben vielfältige Angebote…die Sauberkeit der Zimmer bei „Einzug“ könnte verbessert werden.

Sinje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Mein Mann und ich waren nur im Saunabereich des Hotels aber der war erste Klasse 👍🏼 Die Pizzeria ist sehr zu empfehlen. Es gibt sogar glutenfreie Gerichte und sehr nettes Personal
Klaus(61-65)Deutschland
Für Norddeutsche perfekt
Super für den Kurzurlaub - am besten in der Wochenmitte - die Wochenenden sind sehr stark frequentiert, z.B. im Wellenbad nur noch Stehplätze.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Prima
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm und erholsam. Die Kinder kamen komplett auf ihre Kosten und konnten von Anfang bis Ende so richtig toben und spielen.
Liam (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ist weiter zu empfehlen, tolle Anlage.
Tolle Anlage, Zimmer ist einfach gehalten. Es gibt viele Aktivitäten für klein und groß. Es gab viele Möglichkeiten essen zu gehen oder schön Erinnerungen zu sammeln.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Aufenthalt mit Kindern
Zimmer schön renoviert - tolles Freizeitangebot - Schwimmbad mit tollen Rutschen, die Abenteuerhalle mit Hochseilgarten. Minigolf, Bowling. Es gibt keine Langeweile. Essen gut. Kurze Wege.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein sauberes Hotel, sehr nahe Strand Lage .
Das Hotel ist Empfehlungsschreiben wert. Freundlich und zuvorkommend, werde sehr gerne wiederkommen. Zur nächsten Tagung.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub an der Ostsee
Viel Spaß mit dem Enkel im Badeland und dem Spielpark. Ruhe und Ausgeglichenheit vor Ort mit freundlichem und sehr zuvorkommendes Personal.