- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine große Anlage die ihre besten Zeiten bereits gesehen hat. Die Fahrstühle sind BJ 72 und seitdem dürfte dort an den Zimmern auch nicht mehr viel gemacht worden sein. Checkin ging schnell, die Möglichkeit aufs Zimmer zu gehen ergab sich erst gegen 16.30 Uhr, d.h., ca. 6 Stunden warten. Wir hatten uns auf einen entspannten Urlaub im August gefreut mit Unterhaltung für die 3 jährige Tochter. Letztere war zufrieden, wir nicht.
Wer zu Hause gerne im Dreck lebt wird sich hier wohl fühlen. Das Zimmer war nicht richtig gesaugt und entsprechend dreckig. In der Küchenzeile wurde mit irgendeinem Schmiertuch gewischt, sah zum Kotzen aus. Der Staubsauger war nur bedingt funktionsfähig. Im Bad das übliche Bild für runtergewirtschaftete Unterkünfte: Dreck auf dem Boden, Schimmel in der Dusche, nicht gründlich gereinigt (z.B. Haare etc). Bei einer Steckdose war der Rahmen gebrochen und ein Teil hat gefehlt. Die Wandverkleidung war ebenfalls locker. Die Fehler müssen bekannt gewesen sein, da ich mir sonst nicht erklären kann, wie man ein derart schadhafte Steckdose mit Spachtelmasse zu reparieren versucht hat. Alle Punkt am Service-Point reklamiert. Elektriker kam, Blende der Dose erneuert. Nachträglich gereinigt wurde nicht, auch konnte man uns kein anderes Zimmer zur Verfügung stellen. Da wird zu Dritt im Aparment an den Dünen waren ( Straßenseite), wurde zusätzlich zu den zusammengeschobenen Einzelbetten (beworben wurde Doppelbett) eine Ausziehcouch (kostenpflichtig) ins Zimmer gestellt. Ich frage mich, ob hier schon mal einer aus der GF geschlafen hat oder sonst jemand vom Personal. Absolut unbrauchbar zum Schlafen. Hart und unbequem. Der Balkon ist winzig. Es passen gerade so ein Tisch und zwei Stühle von der Breite drauf, dann wirds auch schon sportlich mit dem Vorbeilaufen. Das Balkongeländer hat eine Höhe von geschätzten 70-80cm. Relativ viel Vogelkot.
Wir hatten Halbpension gebucht, d.h., Frühstück und Abendessen im Restaurant Möwenbräu. Die Mitarbeiter waren freundlich, das Frühstück in Summe ok. Die Auswahl ist groß, Wurst, Käse, Ei, Obst, Brötchen, Joghurt, Pancakes, etc. Eigentlich sollte hier jeder etwas finden. Die Qualität der Ware ist unterer Durchschnitt. Das Meiste schmeckt wie Convenience-Produkte eben so schmecken. Abendessen ist ein Glücksfall. Wenn es Pommes gibt kann man sich glücklich schätzen. Die schmecken wie die Pommes aus dem American Diner gegenüber in der Promenade. Spießbraten und Minischnitzel war auch noch brauchbar. Dann hört es aber schon auf. Hackbraten, so fein, das es die Bezeichnung nicht verdient und undefinierbar im Geschmack. Gemüse in einer Rahmsaucenpampe, teilweise viel zu salzig, Kartoffeln machmal gar, manchmal nicht ganz durch. Vereinzelt tauchen auch alte Bekannte vom Frühstück oder Vortag in einer anderen Darreichungsform auf. Es gab Abende da hab ich schon schlechter gegessen und Abende so schlecht hab ich noch nicht gegessen.
Die Mitarbeiter am Empfang beim Check-In waren freundlich und hilfsbereit. Hätte ich mir im Service-Point auch gewünscht. Hier kam man sich eher unerwünscht vor und es lag ein Hauch von Desinteresse in der Luft.
Die Anlage liegt unweit von Oldenburg (Holstein) an der Ostsee. Ein kurzer Fussmarsch über den Deich und schon breitet sich das Meer vor einem aus. In unmittelbare Nähe befinden sich Truppenübungsplätze der Bundeswehr. Wir hatten das Glück, dass zum Zeitpunkt unseres Besuches dort Übungen abgehalten wurden und regelmäßig Schüsse schwerer Waffen zu hören waren. Ausserhalb der Anlage haben wir uns nicht bewegt. Vor Ort gibt es einen Edeka der das typische Warensortiment führt. Hier allerdings nicht erwarten, dass man zu den gleichen gewohnten Preise einkaufen kann. Alle Produkte sind teurer.
Für Kinderunterhaltung wird viel geboten. Erlebnisbad mit mehreren Becken und Rutschen, Dschungelhalle mit Spiel und Spass und einer kleinen Tierausstellung, Unterhaltungsprogramm in der Alm (Zauberer, Kaspertheater, etc.), diverse Spielplätze und Attraktionen. Der Strand hat einen sauberen Eindruck gemacht. Strandkörbe können gemietet werden, kein Muss.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Patrick |
Moin Moin Patrick, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Sauberkeit in Ihrer Unterkunft und zu den Speisen im Möwenbräu. Gerne können Sie uns eine E-Mail an feedback@weissenhaeuserstrand.de schicken, um noch einmal persönlich über die Unannehmlichkeiten zu sprechen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-