Bewertungen (14.538)

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr enttäuschend! Wirklich schade!
Der Aufenthalt an sich war gut. Man hat viele tolle Möglichkeiten. ABER! Das Zimmer war nicht sauber!!!! Ich musste abends noch fegen und wischen, da meine Tochter (7 Monate) den Mund voller Dreck hatte. Meine Socken waren schwarz! In der Dusche befanden sich noch Deckel von den Urlaubern davor. Hinter der Ablage in der Dusche ist viel Schimmel! Generell war es einfach sehr unsauber! Wir mussten mit einem 7 Monate alten Baby bis nach ganz oben. Kein Fahrstuhl nichts. Der Block an sich sehr verkommen! Die Flure…
Kati(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Lieber in der Woche als am Wochenende
Fazit wir sind gerne da zum Urlaub machen. Von außen sieht es erschreckend alt und ungemütlich aus. Von innen je nach Haus, schön, sauber, modern oder aber abgewohnt. Die Schwimmhalle ein Traum und das Tobeland super. Allerdings lies die Hygiene dieses mal zu wünschen übrig. Die Toiletten sind sehr dreckig und Besen und Lappen schienen in den Restaurants auch nicht oft genutzt zu werden. Das war bei unserem jetzigen Besuch leider nicht so schön. Und die Parkplatz suche war dieses Mal furchtbar.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir lieben WHS :-)!
Schwimmbad: top Indoorspielplatz: top Anlage: super Restaurant: top, der Italiener ist Spitze!!! Frühstück im Möwenbräu: super! Haus: wie hatten ein kleines Häusschen. Leider war es nicht richtig sauber! Schmutziges Bettlaken, nicht gesaugt, Mülleimer nicht geleert, ... Es ist alles sehr in die Jahre gekommen und eine Renovierung der Häuser dringend notwendig! Das nächste Mal würden wir es mit einem Appartement probieren!

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Dieses Mal war es leider zu voll
Wir waren bereits mehrere Male bei euch, aber dieses Mal war es einfach krass,das haben wir noch nie so erlebt. Wir bekamen keinen Parkplatz, alles war völlig überfüllt. Bei Ankunft sind wir direkt zur Osteria, jedoch war für das gesamte Wochenende abends kein Tisch zu bekommen, war komplett ausgebucht, so daß wir auswärts essen gehen "mussten". Das Schwimmbad war so voll, daß es abgeriegelt wurde und erst wieder welche rein durften, wenn welche raus kamen. Wir hatten das Schwimmbad inklusive, kamen aber nur mit…
Bifi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Festival :-)
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Internet könnte besser sein, leider hatten wir keinen Empfang auf dem Zimmer. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sind nett und zweckmäßig eingerichtet.
Jovita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurzurlaub
Die Unterkunft hat eine sehr gute Lage ist ruhig gelegen un doch sehr zentral,leider ist sie schon in die Jahre gekommen was den Schlaf nicht grade erholsam macht da das Bett bei jeder kleinsten Bewegung geknarrt hat das sollte wirklich ausgetauscht werden und das Ausziehsofa naja kann man schlafen aber naja!Ein zusätzliches Zimmer bzw.geschlossener Schlafbereich wäre besser gewesen.Der Service ist aber super und sehr freundlich.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder!
Tolle Anlage, viele Möglichkeiten die Kinder zu bespaßen. Ich würde beim nächsten Mal nur Frühstück dazu buchen. Abendessen entspricht nicht dem Preis-/Leistungsverhältnis. War uns zu teuer (6 Leute 189€ pro Tag).
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Ort zum Spaß haben
Wir kommen immer wieder gern hierher. Unsere Kids haben den ganzen Tag Spaß und können sich richtig austoben. Auch ideal im Winter, da mit dem Schwimmbad und dem Dschungelland auch drinnen viel geboten wird.
An(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zufrieden und gut erholt
Das Bad in unserer FeWo müsste renoviert werden, rostiger Heizkörper und Duschtüren unten an Schiene keimig, Fußboden Fliesenfugen grundreinigen.... Sessel defektes Leder, sonst alles okay.
Sven(51-55)Deutschland
TOP Anlage für Familien
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und schön eingerichtet. Die Auswahl an Restaurants und Getränke ist sehr gut. Abenteuer Dschungelland und das Spaßparadies ist ein absolutes muss ! Für die Familie genau das richtige.