- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits mehrere Male bei euch, aber dieses Mal war es einfach krass,das haben wir noch nie so erlebt. Wir bekamen keinen Parkplatz, alles war völlig überfüllt. Bei Ankunft sind wir direkt zur Osteria, jedoch war für das gesamte Wochenende abends kein Tisch zu bekommen, war komplett ausgebucht, so daß wir auswärts essen gehen "mussten". Das Schwimmbad war so voll, daß es abgeriegelt wurde und erst wieder welche rein durften, wenn welche raus kamen. Wir hatten das Schwimmbad inklusive, kamen aber nur mit längerer Wartezeit rein. Wie gesagt, wir waren schon mehrmals im weissenhäuser Strand zu Gast, aber das letzte Wichenende war zum abgewöhnen und wir wissen noch nicht, ob wir nochmal wieder kommen. Sehr schade
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Moin Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es tut uns leid, dass Ihr aktuelles Erlebnis nicht Ihre bisherigen Erfahrungen bei uns wiederspiegelt. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte zu den langen Wartezeiten und zur Parksituation. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Es wird in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de