Bewertungen (14.537)

Svenja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war dieses Mal nicht so gut
Ein super Lob an den Hausmeister Dienst. Und Schwimm sowie Bademeister. Wir kamen auf unser Zimmer und hatten kein Strom gehabt (was dem putz Dienst hätte auf fallen müssen) Generell war das Badezimmer noch dreckig . Und die Balkon Tür war so verzogen das man die anheben müsste das man die zu bekommt. Die Schwimm und Bademeister waren am Limit da es so voll war. Wir waren schon so oft da aber so wie es an dem Tag war haben wir es noch nie erlebt. Die Schränke im badeparadies waren zum Teil doppelt belegt und…
Björn(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Es war wie immer ein Paradies für Kinder. Ein super Wochenende! Super schöner Strand, besonders lecker ist das Frühstück.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
top und flop
Das Badeparadies ist toll, dort wurde viel investiert. Das Dschungelland und das Hotelzimmer sind aber auf der Strecke geblieben. Leider hat vieles im Dschungelland nicht funktioniert. Das Zimmer war nicht so schön wie auf den Bildern und die Couch hat sich sehr ekelhaft angefühlt. Schon sehr stark benutzt.

Jan-Martin und Andrea(36-40)Deutschland
Immer wieder toll
Auch im Winter ist es hier herrlich. Spaziergang am Meer. Spielen im Dschungelland oder im Kids Club. Spaß im "Hallenbad". Es hat alles gepasst
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub
Es gibt so viele tolle Möglichkeiten mit Kindern was zu erleben. Es kommt keine Langeweile auf! Für alle Geschmäcker ist was dabei!
Pauline(31-35)Deutschland
Klasse Anlage
Wir waren jetzt schon ein paar mal für ein Wochenende bei euch. Jedes Mal sieht man wie ihr euch Stück für Stück weiter entwickelt und neue Dinge dazu kommen. Macht weiter so. Wir waren rundum zufrieden.
Jana (41-45)Deutschland
Toll für Kinder
Das Dschungelland und das Badeparadies sind für Kinder toll. Die Zimmer sind zweckmäßig. Sehr störend empfanden wir, dass alles mit Zu- und Eintritten kompliziert ist. 2 unterschiedliche Parkkarten, Leistungspass, Armband im Dschungellamd, anderes Armband im Schwimmbad, extra Zimmerkarte… Sehr umständlich, der technische Fortschritt hat noch nicht stattgefunden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tage waren nett
Das Apartment bei unserem ersten Aufenthalt hätte Tatsache nur einen Stern von mir bekommen. Das Zimmer 955 war wirklich klasse! Leider war auch in dem Haus der Teppich im Eingangsbereich und auch das Treppenhaus extrem dreckig ! Das trübt den ersten Eindruck enorm . Zudem sollte auch darauf geachtet werden, das unter den Möbeln /Betten sauber gemacht wird . Im subtropischen Badeparadies sollte man auch mehr auf die Sauberkeit vorallem im Duschbereich und auf den Wegen, achten. Diese waren zum Zeitpunkt unserer…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sommerfeeling im Winter
Die Sauberkeit hat uns sehr gefallen. Alle waren Freundlich und Nett. Service war sehr gut! Leider mussten sich Fußgänger und Autos die Straße(n) teilen. Das ist mit Kinder eher unpraktisch. Man sollte evtl. den Ferienhäusern Parkplätze zuteilen. Es wäre nett die Preise im Restaurant für Kinder und Erwachsene anzupassen. Ein 5 Jähriges Kind wird nie so viel wie ein Erwachsener Essen. Was uns gar nicht gefallen hat waren die Ein- und Auszugszeiten aus den Zimmern. 17:00 Anreise ist sehr spät 10:00 Abreise ist…
michelle(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
super anlage und nur empfehlenswert!!!
eine große anlage, nettes & vorallem hilfsbereite Mitarbeiter. Egal ob man zum Schwimmbad , zum Dschungelland oder doch ein einfacher Spaziergang zum Meer, es ist so vielseitig das es einem nie langweilig werden kann. Ich komme seit dem ich seit dem ich 12 bin jedes Jahr hier her & die nächsten Jahre werde ich auch immer wieder kommen!!