Bewertungen (14.537)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Waren voll zufrieden
Waren alles in allem sehr zufrieden, es hat uns super gefallen, waren zu Plage Noire dort um kommen nächstes Jahr wieder diesmal schon ab Montag
Viviane (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kommt auf die Reisezeit an
Ich war glaube ich zum ersten Mal mit meinen Eltern Anfang der 80 er Jahre am Weißenhäuser Strand, später mit meinen Freunden, aber auch als Freundinnen Urlaub oder jetzt auch schon mehrfach mit meiner Tochter als Familienurlaub vor Ort. Insgesamt schon über 20x und komme immer gerne wieder. Aber so eine überfüllte Anlage wie am Wochenende und das damit verbundene Chaos habe ich noch nie erlebt. Nicht das man am Schwimmbad lange anstehen musste, war man drinnen ging der Kampf um Umkleidekabinen und Schränke weiter.…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Uns hat es sehr gut, zum wiederholten Male gefallen. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß, es war für jeden etwas dabei. Wir kommen sicherlich wieder.

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Anlage, gepflegtes Niveau
Das Zimmer war sehr sauber, das spiegelt sich auch auf der Anlage wieder. Die Digitalisierung der Anlage und die Prozesse sind beeindruckend, der Check out an der Schranke ist höchst Komfortabel. Es hat uns insgesamt gut gefallen!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienurlaub außerhalb der Saison
Ideal für einen Aktivurlaub mit Kindern. Auch die Allerjüngsten haben genügend Möglichkeiten sich zu vergnügen. Relativ kurze Wege zu allen wichtigen Einrichtungen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienurlaub
Für jedes Alter ist was dabei, Spaßfaktor im Badeparadies und auch im Dschungelland! Man ist schnell an der Ostsee. Ferienwohnung war tiptop ausgestattet. Freundliches Personal, Reparaturen ect. Wurden sofort erledigt. Absolut empfehlenswert!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Großes Ferienresort an der Ostsee
Großes Ferienresort mit vielen schönen Freizeitangeboten drinnen und draußen direkt an der Ostsee, gut ausgestatteten Apartments, hier ist für Große und Kleine etwas dabei. Für uns war es leider zu voll, was den Spass- und Erholungsfaktor etwas trübte.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alle Jahre wieder ein muss
Im Hotel war ich noch nie dort. In der Zukunft vielleicht.
carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne
ich komme mit meiner Familie jedes jahr und mindestens 2 mal im Jahr alleine in den Ferienpark Weissenhäuser-Strand, für die Familie ein perfekter Urlaubsort mit vielen Angeboten für die Kinder und Erwachsenen, auserhalb der Ferien kann man sehr gut enspannen und die Ruhe genießen.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub
Wir kommen sehr gerne wieder, super Angebote für Kinder und Erwachsene. Sehr moderne Anlage. Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarf.