Viviane (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kommt auf die Reisezeit an

Gut

Ich war glaube ich zum ersten Mal mit meinen Eltern Anfang der 80 er Jahre am Weißenhäuser Strand, später mit meinen Freunden, aber auch als Freundinnen Urlaub oder jetzt auch schon mehrfach mit meiner Tochter als Familienurlaub vor Ort. Insgesamt schon über 20x und komme immer gerne wieder. Aber so eine überfüllte Anlage wie am Wochenende und das damit verbundene Chaos habe ich noch nie erlebt. Nicht das man am Schwimmbad lange anstehen musste, war man drinnen ging der Kampf um Umkleidekabinen und Schränke weiter. Und im Bad waren die Attraktionen gut besucht. Auch im Dschungel Land war es ziemlich voll. Das Anstehen machte den Kids (1,5 und 6 Jahre) wenig Spaß. Ich kann verstehen, dass man gerade durch Corona aber auch die jetzige Energiekrise den Ferienpark gut auslasten muss. Aber das war zuviel. Dann muss man doch Zeitfenster für die Attraktionen erstellen, damit sich alles ein wenig entzerrt. So hat es uns dieses Mal jedenfalls keinen Spass gemacht und es hätte auch wenig mit Erholung zu tun. Auch in Gesprächen mit anderen Gästen, waren viele der Meinung, dass es zu voll war.

• Gut
  • Das Appartment war schon etwas älter, aber sauber und hatte alles was in der Beschreibung stand

• Wir waren Selbstversorger und nur 3x essen in den 5 Tagen. Alles in allem war es in Ordnung. Nur der Burger im Dschungel Restaurant war nicht durch und es brauchte ein bissl Überzeugungskraft, diesen zu reklamieren. Nachher sind wir uns aber einig geworden. Ansonsten war das Dschungel Restaurant wieder ein Highlight für die Kids

• Durch den Quick Check in hatten wir nichts mit der Rezeption zu tun. Der Hausmesse imhaus am Park war nett und freundlich

• Haben diesmal keine Ausflüge gemacht, aber man ist schnell auf Fehmarn oder auch beim Hansa Park.

Die Freizeit Angebote sind wie immer top. Für jeden was dabei. Nur leider zum Zeitpunkt der Zeugnisferien nicht zu genießen, da sie alle maßlos überfüllt waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Viviane

Moin Viviane, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Attraktionen und das Dschungelland so gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Lob zur Mitarbeiterfreundlichkeit, direkt an die Kollegen weiter. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Gästeanzahl. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Es wird in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de