Bewertungen (14.527)

Verena(36-40)Deutschland
Irgendwann mal wieder.
Anlage etwas in die Jahre gekommen. Mitarbeiter sind bemüht aber viele sprechen kein Deutsch. Aber ansonsten hat man als Familie eine gute Zeit.
Demirel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für kurz trip ist es super
Ihre Anlage ist super, aber einige Mitarbeiter sind sehr überfordert und teilweise nicht freundlich. Am meisten sind die Empfang Mitarbeiter sehr unfreundlich.
Ute(56-60)Deutschland
Schöne Anlage in schöner Lage
Schöne Anlage in schöner Lage mit kleinen Schwächen. Verschiedene Gastronomie, viele Angebote für Groß und Klein und für jede Wetterlage

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt als Familienurlaub!
Sauberes Apartment mit tollem Blick auf die Ostsee. Wünsche wurden zeitnah erfüllt ( zusätzliche Matratze, da der Schlafsessel der Aufbettung recht hart ist). Tolles Animationsprogramm für Jung und Alt. Auch bei schlechtem Wetter findet sich immer was im Ferienpark! Wir waren schon 4x hier zu Gast und es wird auch nicht das letzte mal sein!
Patrick(31-35)Deutschland
Familiernurlaub
Die Ferienwohnung und die gesamte Anlage waren genau so schön wie letztes Jahr. Leider war der Service und das Essen im Mövenbräu nicht ganz so gut.
Max(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nach 5 Mal da sein, kam eine herbe Entäuschung
Hallo, wir haben bis jetzt mehrmals Ihre Anlage gebucht und waren bis jetzt zufrieden. Dieses Mal waren viele Sachen viel schlechter als bisher. Das Haus ist renovierungsbedürftig, das Bett war eine Katastophe, es quitschte beim normalen Luftzug, schlafen konnte man überhaupt nicht. Das Haus war auch nicht sauber, obwohl wird die Schlüßel um 17:00 bekommen hatten. Man hatte genügend Zeit, um es sauber zu machen. Die Preise Vorort, im Schwimmbad und Kletterparadies sind einfach unverschämt. Selbst Mcdonalds ist…
Philippe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub Weissenhäuser Strand
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) haben uns für ein 2 Raum Appartement mit Halbpension entschieden und es nicht bereut! Die Unterkunft sowie das gesamte Gelände war sehr sauber und gepflegt. Auf jeder öffentlichen Toilette gab es für die Hände und für den Toilettensitz Desinfektionsmittel. Das Frühstücks- und Abendbuffet war vielseitig und frisch. Der Spaßfaktor für die Kinder war sehr hoch! Der Aufenthalt im Badeparadies, Indoor- und Outdoor Spielplatz hat Jung und Alt amüsiert! Wir würden den langen Weg zum…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlung für Familien im Sommer und Winter
Großes Freizeitangebot, freundliches Personal, manchmal etwas wenig Ruhe. Sehr nettes Personal, viele Möglichkeiten an Essen und Einkauf
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Solide aber teuer.
Netter Empfang, Angebote können am Anreisetag und Abreisetag noch komplett genutzt werden,wenn man sie dazu gebucht hat.Zu empfehlen ist das Ultratropfenticket dazu zu buchen,da es sich schon lohnt.Ferienwohnung waren ausreichend ausgestattet.Das Schwimmbad ist toll und das Dschungelland auch.
Heidi(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne,super Urlaub
Für Kinder ein super Urlaub,immer was zu tun. Und sehr freundlich.Strand ist in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.