Bewertungen (14.538)

Katlen(56-60)Deutschland
Herrlich für Kinder
Wir hatten eine kurzweilige Woche mit unseren Enkeln. Obwohl der Sommer in diesem Jahr nicht toll ist, hatten die Jungs keine lange Weile. Das Dschungelland und das Bad haben bei schlechtem Wetter ausreichend Abwechslung geboten.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erster Urlaub am Weissenhäuser Strand
Es war ein toller Urlaub mit vielen Möglichkeiten für unsere Kinder. Das Schwimmbad, Minigolf, Falknerei und das Dschungelparadies mit den verschiedenen Tieren hat uns sehr gut gefallen. Auch der Strand ist schnell und fußläufig zu erreichen. Allerdings war das Schlafsofa keine gute Schlafgelegenheit. Selbst unsere Kinder wollten nach einer Nacht nicht nochmal auf dem Sofa schlafen, weil es unbequem war und schnell zu Rückenschmerzen führte. Vielleicht wäre eine gute Möglichkeit über das ausgezogene Sofa eine…
Sophie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schade ich war immer zufrieden
Das Zimmer war nicht sauber, unfree dem Bett war sehr viel Staub, im Bad hat die Lüftung nucht funktioniert, die Kaffeemaschine war nicht zu gebrauchen, wir hatten unseren Hund angemeldet, haben aber nicht erwähnt dass dort kein Hundestrand ist, wir sind immer mit dem Auto weit weg gefahren damit wir am Strand könnten, es war nicht aussteigen Hemd Parkplätze, so dass wir halbe Stunde lang im Kreis gefahren sind um ein Parkplatz zu bekommen, wir wahren sehr oft da aber diesmal war es überhaupt nicht schön, wir…

Nicole(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal da leider spielte das Wetter nicht immer mit aber man findet immer etwas das man machen kann. Am besten war die Beachparty die gerne hätte länger gehen können als bis 22 Uhr was ja leider nicht erlaubt ist
Nadine(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir fanden es wie immer super. Wir hatten ein kleines Ferienhaus und haben dort alles was wir für den Aufenthalt brauchen.Das Personal ist freundlich und hilft sofort weiter falls ein Anliegen besteht. Das Essen in den Restaurants ist top
Inga(41-45)Deutschland
Auf gutes Wetter hoffen
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Allerdings wird bei schlechtem Wetter das Schwimmbad natürlich extrem stark von allen Urlaubern aufgesucht. Die Badezeit wird dann auf 1,5 std reduziert. Dafür muss man dann ewig anstehen.....ist ja klar, irgendwo müssen ja die vielen Leute bleiben. Aber ärgerlich ist es dann schon..... Aber ich muss sagen das die Angestellten alle samt extrem freundlich waren. Absolut empfehlen kann ich die Osteria. Wir haben selten so leckere Pizza gegessen und zudem war das Preis-Leistungs…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sowohl Strand- wie auch Aktivurlaub möglich
Gut organisierte Ferienanlage mit vielfältigen Angeboten für die ganze Familie und jedes Wetter. Freizeitangebote für die ganze Familie in unmittelbarer Nähe.
Irina (31-35)Deutschland
Alles an einem Ort
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Alles ist sehr durchdacht. Viel Unterhaltung, großes Gebiet. Wir kamen für ein paar Tage an, so dass wir keine Zeit hatten, alles zu umgehen, und das ist ein Grund, Sie noch einmal zu besuchen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir sind zufrieden und werden wieder kommen
Wir sind sehr zufrieden und werden mit den Enkelkinder wiederkommen wenn sich der Preis weiterhin passt. Wir werden die angenehme Zeit in guter Erinnerung behalten
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Außen unauffällig, innen super Anlage
Von außen zwar eher siebziger Jahre Stil, aber innen schöne Zimmer, ein großzügiges Restaurant mit sehr leckerem Essen und einer tollen Auswahl zB beim Frühstück ,besonders hervorzuheben die Pancake Maschine und der Entsafter. Herrlich ist der Wellnessbereich.