Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sowohl Strand- wie auch Aktivurlaub möglich

Gut organisierte Ferienanlage mit vielfältigen Angeboten für die ganze Familie und jedes Wetter. Freizeitangebote für die ganze Familie in unmittelbarer Nähe.

• Ausreichend ausgestattete Ferienwohnung. Gute Matratzen in den Schlafzimmern. Die Wohnungen werden immer wieder renoviert.

• Verschiedene Essensangebote vorhanden. Sowohl Cafe, Bistro, Diner wie auch die verschiedenen Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas.

• Sowohl beim Gästeservice wie auch an der Rezeption immer jemand erreichbar. Der fehlende Wasserkocher in unserer Wohnung wurde innerhalb einer halben Stunde geliefert.

• Hansa-Park in 30 Minuten erreichbar. Gute Anbindung nach Fehmarn. Ausflüge nach Hamburg und Lübeck sowohl mit dem Auto als auch mit dem Zug sehr gut erreichbar.

Sehr schönes Erlebnisbad, gepflegte Wasserskianlage, toller Indoor-Spielplatz mit Kletterangeboten im Dschungelland.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Claudia

Moin Claudia, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Attraktionen und die Wetterunabhängigkeit so gut gefallen haben. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de