Bewertungen (14.551)

Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Kurzurlaub
Es lohnt sich immer wieder den Schlaf Strandkorb zu mieten wunderschön:) wir kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank für den guten Service vor Ort
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Ferienanlage an der Ostsee
Wir hatten erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt. Wir könnten hier im Schwimmbad, Dschungelland Indoorpark und am nahegelegenen Strand, sowie in unserer schönen Ferienwohnung eine schöne und lustige Familienzeit verbringen.
Patrick(36-40)Deutschland
Gut aber hoher Preis
Alles ein wenig in die Jahre gekommen und kaum bezahlbar für die Leistung. Gastronomie etc hat auch hohe Preise. Dennoch aber ein gutes Angebot

Eva(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Der Ferienpark hat ein schönes Angebot und bietet viel Abwechslung. Es ist alles gut gepflegt und sauber. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub am Weissenhäuser Strand
Wir waren über Pfingsten am Weissenhäusser Strand. Das subtropische Badeparadies hat unseren Kindern sehr gut gefallen, als großen Nachteil empfinde ich die vielen Treppen und die rutschige Oberfläche im Bad. Unser Appartment war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten Frühstück dazu gebucht und würden dies auch wieder tun.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller, aktiver Kurzurlaub
Die komplette Anlage sah in Teilen von außen schon etwas älter aus. Die Dünengalerie war modern und hell. Alles im Allem: wir kommen wieder!!
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super für Kids
Leider die Speisen sehr teuer das ist sehr schade und schreckt ab nochmal zu Ihnen zu fahren bei 5 Personen einfach zu viel
Robert(41-45)Deutschland
Wie immer sehr gut
Wieder eine tolle Auszeit für die ganze Familie. Essen war super und wir hatten von morgens bis abends viele Möglichkeiten und Spaß für alle.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Ferienpark
Schöner Ferienpark ,alles gut zu erreichen Schöner Strand Super Spaß Bad mit tollen Rutschen Kinder Dschungel Land ganz Tolle Anlage für Große Und Kleine Kinder für jeden was dabei auch für die Eltern
Martin(41-45)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr entspannten Kurzurlaub mit Badeparadies, guter Gastronomie und genug Attraktionen für die Kinder. Sehr empfehlenswert!