Bewertungen (14.539)

Nadine(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kind
Die Anlage ist sehr gepflegt und macht was her. Unser Apartment war sehr schön und sauber. Wir konnten kostenlos unser Auto laden das hat man nicht überall. Für Kinder wird viel geboten den kleinen wird es nicht langweilig und wenn die Kinder entspannt sind dann sind es die Eltern auch. Schöner Strand auch mit Beschäftigung (Hüpfburg und Rutsche ins Meer) Wir kommen aufjedenfall wieder. Und können es nur jedem empfehlen.
Saskia(36-40)Deutschland
Schöne Ferienanlage
Schöner Urlaub wir werden wieder kommen auch wenn nicht alles Perfekt ist. Aber wo ist das schon der Fall, im Gesamten war der Urlaub sehr schön.
Frank(61-65)Deutschland
Toller Park für Familien, aber nicht billig
Parkplätze echt ein Problem, Zimmer anders wie abgebildet. Wenig Stauraum in der Fewo. Günstig saniert. Fernseher nicht auf dem Stand der Technik.

Susanne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsamer Urlaub
Prima. Alles super. Kommen bestimmt wieder. Hatten eine schöne Zeit. Wohnung ist gut ausgestattet und das Schwimmbad und Dschungelland ist super.
nitanola(51-55)Deutschland
Ferienpark mit Wasserskianlage
Wir waren mit unseren Kindern (14&17) hier. Früh zu buchen lohnt sich, da es bis 15% Rabatt gibt, der bei Anreise als Verzehrguthaben ausgehändigt wird. Das überbrückt super die ersten Tage.
Jasmin(36-40)Deutschland
Urlaub
Wir haben vier Tage am Weissenhäuser Strand verbracht. Es ist ein schöner Urlaub für die ganze Familie, besonders mit dem Subtropischen Badeparadies. Die Wohnungen könnten etwas mehr Pflege vertragen. Ansonsten kann man dort sehr schön, seine Zeit verbringen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit Kind
Tolle Anlage, sehr übersichtlich, schön angelegt. Lediglich ein gutes Fischrestaurant fehlt vor Ort. Für Kinder gibt es aber alles was man sich wünschen kann.
Heike petersen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine super auszeit
Einfach alles super und toll, gerne wieder……… Der Service, das Zimmer, Wellnessbereich, und das Restaurant Seerose Es lies keine Wünsche offen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Preis- und Leistung stimmen
alles zu unserer vollen Zufriedenheit, gerade für Familien mit Kindern ist die Anlage mit ihren variantenreichen Angeboten zu empfehlen
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super geeignet als Familienurlaub!
Herrliche Lage, sehr schöne Anlage und viele Attraktionen. Unsere kleine Familie kam nun schon das 12. mal dort hin und freut sich schon auf den nächsten Besuch.