Bewertungen (14.538)

Yasmine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Preis-Leistungs-Niveau - wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage mit großem Potenzial. Uns hat das Konzept der Selbstversorgung überzeugt und wir werden wiederkommen.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne !!
Wir sind das 2. mal am Weissenhäuser Strand. Super Ferienhaus - perfekt für 2 Familien. Wir hatten wieder mal eine tolle Zeit
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zimmer leider dreckig, wie der gesamt Häuserblock. In die Jahre gekommen. Sonst freundliches Personal, und gutes Angebot an Freizeitmöglichkeite.. leider sehr kostenintensiv. Gastronomie einfach bis schlechte Qualität des Essen. Freudliche Mitarbeiter dort.

Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schmutziges Zimmer, teures Essen, laute Baustellen
Es war ein normal großes Zimmer Jedoch nicht sehr sauber. Barfuß konnte man nicjt laufen da selbst nach dem frischen beziehen des Zimmers, der Boden voll mit Sand und Krümmel war Das Bad ist nicht sauber (überall Kalkreste und auch schwarze Fugen direkt vor der Dusche. Das Bad war innenliegend , hatte somit kein Fenster ABER auch kein Lüfter. Duschen und WC Gang waren im Sommer bei 30 grade draußen sehr unangenehm... Außerdem sind gerade bei unserem Aufenthalt Bauarbeiten , Somit wurde wir frühst meist vor dem…
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Toller Familienurlaub
Wir waren schon häufiger in dem Ferienpark und kommen gerne wieder. Man kann einfach viel machen...Strand, Abenteuer Dschungelland, Subtropisches Badeparadies, Bowling usw.! Einfach ein toller Urlaub mit Kindern.
Nina(36-40)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub für die ganze Familie
Es ist eine sehr schöne gepflegte Ferienanlage direkt an der Ostsee. Wir kommen mehrfach im Jahr. Man kann super dem Alltag entfliehen und sich eine Auszeit gönnen. Für Kinder und Erwachsene jedes Alters hat der Ferienpark etwas zu bieten.
Ingo(46-50)Deutschland
WHS, wir kommen wieder!
Ausgezeichneter Ferienpark mit vielen Attraktionen und Möglichkeiten. Hat sich über die Jahre immer wieder neu erfunden und nichts an seiner Attraktivität verloren. Alle finden ihren Spaß. Die Anlage ist ordentlich und die Unterkünfte sauber. Insbesondere das Subtropische Badeparadies ist ein top Highlight!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienurlaub an der Ostsee
Top für Familien Gutes Unterhaltungsprogramm und das Badeparadies war sehr gut. Wir waren schon öfters da und ich kann es nur empfehlen. War schon vier mal da
Marie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Spaß für die ganze Familie
Hier kann man wunderbar Urlaub machen. Egal ob man im Badeland oder im Indoorspielbereich ist, es gibt tatsächlich für alle Altersgruppen ordentlich etwas zu tun!
Anna(31-35)Deutschland
Immer ein Besuch wert mit Kindern
Mit Kindern immer ein Erlebnis,viel zu entdecken und spielen.Perfekt für Familien oder Freunde.Leckeres Essen.Guter Service,alle sehr nett und hilfsbereit.