Bewertungen (14.610)

Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder unser Ziel
Wir haben auch andere vergleichbare Angebote besucht,fühlten uns aber hier am besten aufgehoben.....essen gehen ist kein Problem,auch nicht für den kleinen Geldbeutel!Nichts ist überteuert....unser Sohn hatte einen schönen ,unvergesslichen ersten Urlaub!!Danke
Josephine(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Reiseziel!
Wir waren schon oft am Weissenhäuser Strand und kommen oft und gern wieder! Das Restaurant hat eine gute Küche und am Abend einmal gemütlich in der Bar zu sitzen, ist sehr angenehm. Mit netter Bedienung und LECKEREN Getränken für groß UND klein nimmt der Abend ein schönes Ende. Alles in allem ist es immer wieder ein schöner Urlaub an der Ostsee, denn auch ein nah gelegener Strand fehlt nicht. Dort können kleinere Sandburgen bauen und die großen spazieren gehen! Ein sehr gelungener Urlaub :)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
In ein paar Tagen richtig schön erholt
Die komplette Anlage ist riesig und von außen eben Altbaustil. Von Hotel-Appartement-Ferienhaus...dennoch gibt es einen guten und übersichtlichen Lageplan. Wir hatten ein Appartement im Park...das App. war sauber, gemütlich....uns hat es als Selbstversorger an NICHTS gefehlt. Man sieht, das man überall versucht zu renovieren. Das Einzige was uns persönlich stört, (dass ist aber nur eine persönliche Meinung) wäre der Teppichboden. Fliesen, Laminat oder PVC ist hygienischer und besser für Allergiker. Gästestruktur…

Nadine-Isabell(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jedes Jahr wieder eine Reise wert!
Eine sehr schöne und großräumige Ferienanlage mit allem, was das Herz begehrt. Jeden Tag mit Kind was anderes erleben.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Kinderangebot, aber große Wartezeiten
Für die Jahreszeit bereits sehr volle Anlage, mit langen Wartezeiten. Wie soll das erst im Sommer sein, wenn die Anlage ausgebucht ist ? Wartezeit von mehr als 30 Minuten am Schwimmbad/zwischendurch wg. Überfüllung geschlossen u. immer Schupweise wieder Einlaß u. auch bei einigen Attraktionen im Dschungelland. ´Lange Warteschlange beim Brötchen holen,mit ca. 40 Personen vor einem mit dem Endergebnis, dass es um 8.45 Uhr am Sonntag gar keine Brötchen mehr gab u. auch der Supermarkt war leergekauft. Oldenburg mit dem…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Spaß, Erholung und Entspannung mit der Famile!
Ein paar herrliche Herbsttage voller Spaß, Entspannung und Abwechslung am Weissenhäuser Strand. Kein Cluburlaub im Süden. Aber alles was man erwartet zu fairen Preisen. Wir kommen gerne wieder.
Ines(26-30)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Alles in allem war es ein sehr erholsamer und auch günstiger Familienurlaub. Die Sauberkeit könnte besser sein! In unserem Bett fanden wir eine alte Taschentuchpackung und eine Armbanduhr wieder. Lage ist TOP, kurze Wege, Ausstattung der Zimmer ok.
Anke(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Im Großen und Ganzen - toll!
Perfekt für Familien aber eiegentlich auch super für Paare oder Großeltern mit Enkeln, oder, oder, oder... ;) AM Besten ist die Wsserskianlage! Es hat riesigen Spaß gemacht und wird wiederholt. ;)
Carsten(46-50)Deutschland
Immer wieder
Wir haben eine Woche Familien und Strandurlaub genossen. Die Freizeitmöglichkeiten auch wenn das Wetter mal nicht passt sind einfach cool. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit serviceorientiert. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Carsten
Waltraud(56-60)Deutschland
Immer wieder Urlaub am Weißenhäuser Strand
Wir haben in einem 32 qm Appartment an der Düne gewohnt. Die Ausstattung war gut, das Zimmer war sauber und es hat uns gut gefallen.Die Veranstalungen während unserer Urlaubszeit haben uns sehr gut gefallen.