Anja (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
In ein paar Tagen richtig schön erholt

Die komplette Anlage ist riesig und von außen eben Altbaustil. Von Hotel-Appartement-Ferienhaus...dennoch gibt es einen guten und übersichtlichen Lageplan. Wir hatten ein Appartement im Park...das App. war sauber, gemütlich....uns hat es als Selbstversorger an NICHTS gefehlt. Man sieht, das man überall versucht zu renovieren. Das Einzige was uns persönlich stört, (dass ist aber nur eine persönliche Meinung) wäre der Teppichboden. Fliesen, Laminat oder PVC ist hygienischer und besser für Allergiker. Gästestruktur ist hauptsächlich deusch und dänisch.

• Gut
  • War alles in Ordnung. Genug Platz, toller großer Balkon, schönes großes Bad. Ausstattung der Haushaltsgeräte war auch in Ordnung, es gab aber keinen Backofen, dafür aber eine Microwelle und ein 4-Plattenkochzeranfeld. Manche Leute bemängeln hier die 2 Rollen Toilettenpapier für 5-6 Tage. Ich habe noch niemals in einer Ferienwohnung erlebt, das es mehr gibt, dass ist für uns normal gewesen. Ist ja kein Hotel !!!

• Gut
  • Da können wir eigentlich nur von der Osteria berichten..von Pizza, über Nudel, Fisch- und Fleischgerichte, alles super lecker..absolut gemütliches Ambiente...haben wir sehr genossen dort. Im Bistro waren wir auch einmal, ist ein günstiges Schnellrestaurant...ganz gut. Fischrestaurant hat am 1. April eröffnet, leider hatten wir 2x Pech, da voll. Nicht so schlimm...Osteria war genial.In dem anderen Restaurant waren wir gar nicht.

• Gut
  • Die Damen amEmpfang waren sehr nett und haben alles ruhig erklärt, egal wieviele Leute gerade anreisten. Bedienungen in den Restaurants waren auch sehr nett, trotz des wahnsinnig vielen Betriebes. Naja, die Bedinungen im Spielhallenbereich waren nicht ganz so gelassen, aber da schauten wir einfach mal drüber hinweg. Badeaufsichten waren auch sehr nett und hilfsbereit. Es gab immer sehr viel Reiningspersonal, Techniker und Security, die dafür Sorgen, das alles in Stand gehalten wird. Die Sauberkeit im gesamten Anlagenbereich können wir von Außen gesehen, als sehr sehr ordentlich beurteilen.

• Lage und Umgebung wunderschön und absolut zentral. App. *am Park*: Straße überqueren und schon sind sie in der Vergnügunshalle mit Schwimmbad, Spielhalle, Edekamarkt, Bäckerei, kleinere Geschäfte und einigen Restaurants...wunderschön zurecht gemacht. Hat ein bisschen mediterranen Stil. Andere Seite ca. 5 min. Strandweg...wunderschön. Gegenüber vom App. ist auch gleich das Dschungelparadies für Kinder, Minigolf...also wirklich alles nur ein Sprung vom App. *Am Park*

• Gut

Habe ich ja schon oben berichtet....was schade war, das man leider die neue Sauna noch immer nicht benutzen konnte, obwohl es hieß ab 1. April. Aber da ja in der Anlage *Am Park* unten drinnen ein Fitness-Raum, Solarium und zwei kleine Saunas waren, war es zu verschmerzen ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2012