Bewertungen (14.610)

Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Positiv Überrascht
Wir waren im Apartmenthaus . Selbstverständlich haben wir gleich das "Abenteuerland" und "Badeland" im Paket gebucht das macht sich auch bezahlt. Unsere Kinder und wir waren sehr zufrieden!
Patric(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kurzurlaub am Weißenhäuser Strand
Das Hotel bzw. die einzelnen Appartement Häuser sehen von aussen Renovierungsbedürftig aus. Haben doch irgendwie einen Ostcharme. Aber trotzdem kann man sich hier wohl fühlen. Bei Reiseankuft unbedingt das Mega Freizeit Ticket dazubuchen. Lohnt sich absolut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Familien mit Kindern: Optimal!
Schöne weitläufige Anlage direkt am Meer. Groß aber gut organisiert. Drinnen und draussen ein sehr großes Angebot für Kinder bzw. Familien mit Kindern. Wir hatten eine große Ferienwohnung mit zwei Bädern. Die Einkaufsmöglichkeiten sind super. Die Ostsee ist sauber, ebenso wie der Strand, das Spaßbad und der Indoorspielplatz. Die Anlage ist nicht sehr neu aber in gutem Zustand. Gute Restaurants zu vernünftigen Preisen in der Anlage. Wäscheklammern mitnehmen (Wind!!)!

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für Kinder ein Paradis und für die Eltern, naja!
Diese Anlage ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Paradis für Kinder! Hier haben Kinder alle Möglichkeiten sich auszutoben! Aber dann hört es auch schon auf! Sauberkeit ist auf der gesamten Anlage kein Begriff! Die Zimmer waren eine Katastrophe in Sachen Sauberkeit, wir haben extra ein renoviertes Zimmer mit Meerblick gebucht, weil wir letztes Jahr schon dort waren und wussten das die Zimmer wenigstens modern eingerichtet waren! Aber zur Selbstverpflegung ist die Küche nicht ausreichend ausgestattet, wir konnten…
Vanessa(36-40)Deutschland
Preisgünstiger "Center-Park"
Es handelt sich um einen Ferienpark, bestehend aus Hotel, Appartements in diversen Entfernungen zum Strand und zu den Freizeitmöglichkeiten und Bungalows. Ausflug in das Ostsee-Erlebniszentrum Heiligenhafen lohnt sich!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Urlaub im Weissenhäuserstrand
Es sind Moderne Renovierte Zimmer, wir waren in einem Appartement und haben uns sehr wohl gefühlt. Unabhängig vom Wetter kann man in einer geheizten sehr großen Anlage alles Nutzen. Toll das Dschungelland und das Badeland. Die Umgebung ist zum Spazierengehen oder mit dem Fahrrad auch zu Empfehlen. Wir sind ca. das 18. mal dort gewesen und kommen immer wieder gerne.
Katja (36-40)Deutschland
Empfehlenswert für Familien
Große aber übersichtliche Hotelanlage. Sauberkeit im Bereich der Dusche (verschimmelte Silikonfugen) ließ zu wünschen übrig. Wir hatten Halbpension zugebucht. Viele dänische Gäste, ansonsten deutsche Urlauber. Handy-Erreichbarkeit eher schlecht. Preise im Edeka in der Anlage waren nicht überzogen. Wenn man was braucht, kann man gut dort einkaufen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Erholsames Wochenende
Angenehmer Aufenthalt. Zimmer freundlich eingerichtet, sauber. Dünenbad & Sauna gut zum relaxen. Und alles etwas abseits vom Gedränge. Und schöne kurze Wege ans Meer.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Positiv überrascht
Aufgrund negativer Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist, was uns wohl erwartet. Aber wir waren positiv überrascht. Die Ferienpark ist großzügig angelegt und für die Menge der Urlauber die sich hier aufhalten auch ordentlich gepflegt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was auch vom Angebot an Speisen und Getränken völlig ausreichend war (wer mehr möchte, der muß ein 5-Sterne-Hotel buchen). Zimmer im Appartementhaus "Am Park" buchen.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Immer wieder gerne
Toller Ort für die ganze Familie, aber auch mit Freunden. Die letzten beiden Male war ich mit Freunden da, würde aber auch gern mit der Familie hin :-)