Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kindern: Optimal!

Schöne weitläufige Anlage direkt am Meer. Groß aber gut organisiert. Drinnen und draussen ein sehr großes Angebot für Kinder bzw. Familien mit Kindern. Wir hatten eine große Ferienwohnung mit zwei Bädern. Die Einkaufsmöglichkeiten sind super. Die Ostsee ist sauber, ebenso wie der Strand, das Spaßbad und der Indoorspielplatz. Die Anlage ist nicht sehr neu aber in gutem Zustand. Gute Restaurants zu vernünftigen Preisen in der Anlage. Wäscheklammern mitnehmen (Wind!!)!

• Gut
  • Sauber, komfortabel, zweckmäßig, groß.

• Vielfältig, schnell, freundlich, sehr lecker und eine hervorragende Qualität!

• Dadurch, dass wir eine Ferienwohnung hatten und uns selbst versorgten hatten wir nicht viel Service gebucht. Da wo wir wir auf den Service trafen, war er sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber bei unserer Ankunft. Die interne "Telefonhotline" war sehr hilfreich. Letztlich wird auf der Anlage aber nahezu jeder Service angeboten.

• Gut
  • Schön, idyllisch, ruhig. Vom angrenzenden Truppenübungsplatz haben wir nichts gehört. Man kann schöne Fahrradtouren machen (Fahrräder können unkompliziert geliehen werden), der Strand ist toll, die Steilküste sehenswert... Liegt nur 5km von der A1 weg. Sogar ein McDonalds ist in der unmittelbaren Umgebung ;-)

Ich bin ein leidenschaftlicher Animationshasser. Da an den Abenden, bis 22.00 Uhr teilweise musikalische Unterhaltungsangebote gemacht werden und man diese - speziell in unserem Appartement - gut hören konnte, war ich nicht begeistert. Den Kindern hast aber gefallen und meiner Frau war es egal...

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Christian