Bewertungen (14.610)

Maren(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für Kinder ein Traum, aber für Eltern auch
die Kinder hatten Spaß, aber die Erholung blieb für uns Eltern auf der Strecke. Die Organisation ließ zu Wünschen übrig.
Danilo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Urlaub der sich Lohnt
Waren sehr zu frieden und kommen gerne wieder, unser Sohn freut sich schon. Auch immer sehr gute Angebote die wir auch gerne nutzen. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet, Also wir waren zufrieden. Kommen gerne wieder
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden. Die anfänglichen Probleme mit dem bestellten Strauß wurden unkompliziert gelöst und eine Entschuldigung gab es auch, KLASSE. Einzig das benehmen einiger Gäste aus den Nachbarland im Norden nervte. Aber da kann der Betreiber nicht dafür.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Im Großen und Ganzen war es sehr schön. Der negative Eindruck aus 2012 hat sich gott sei dank nicht wiederholt. Obwohl die Organisation, die an der Rezeption vermittelt wird, vom Servicepersonal über den Haufen geschmissen wird.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toll erholt mit dem Strand direkt vor der Tür!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich! Auch am Essen gibt es nichts zu meckern. Da ist für jeden etwas dabei. Toll! Wir werden wiederkommen!
Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eine top Adresse im Sommer sowie im Winterurlaub
Tolles gemütliches Hotel in direkter Strandlage lädt auch im Winter zum Relaxen ein. Für Familien ist der naheliegende Ferienpark mit Spielplatz, Spaßbad und Wasserski-Anlage optimal integriert.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Netter erwartet!
Die Appartements sind alle modern und schön eingerichtet. Ein großer Wohnraum ist vorhanden und eine Pantrykücke. Das Bad hat eine große Dusche. Ein Balkon war auch vorhanden (haben wir zu dieser Jahreszeit jedoch nicht benutzt). Wenn man unten in das Gebäude rein kommt, in dem sich die Appartements befinden, denkt man gleich an Altenheim oder Krankenhaus. Alles ist sehr schlicht gehalten und es gibt kaum Deko oder freundliche Farbe an den Wänden. Der Fahrstuhl ist gewöhnungsbedürftigt. Es passt grad mal ein…
Nanny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Genialer Urlaub für Familien
Super Urlaub, sehr geeignet für Kinder. Mein Sohn ist jeden Abend todmüde ins Bett gefallen. Für Kinder wird da sehr viel geboten. Fahren dieses Jahr wieder dahin.
Christine CH. (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie wieder Weissenhaus
Guten Tag, nach dem wir Jahrelang nach Weissenhaus gefahren sind, war es diesmal mit Sicherheit das letzte Mal. Den Anreisetag mussten wir komplett bezahlen, obwohl wir erst um 17: 00Uhr in die Zimmer durften und am Abreisetag um 10 Uhr wieder raus. Da wird ein kompletter Tag bezahlt und am Ende kann man diesen überhaupt nicht nutzen. Schade Weissehaus, aber mit 2 Rutschen mehr und einem Djungelparadies, welches völlig überteuert ist, werden sie uns leider nicht mehr wiedersehen. Das Preis/Leistungsverhältnis…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur mit hohem Spaßfaktor
Der Urlaub war wieder einmal sehr erholsam. Besonders schön ist die Vielfalt der möglichen Freizeitaktivitäten und die Nähe zum Meer. Auch das kostenlose Frühstücksbuffet war sehr gut organisiert.