Bewertungen (14.610)

Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung
Wunderschön gelegenes Strandhotel, Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, Sport und Fitness viele Angebote, Zimmer großzügig und sauber, Essen einfach mit Liebe gemacht
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein sehr schönes Familien-Urlaubsziel!
Im großen und ganzen waren wir wieder sehr zufrieden! Kleinere Reparaturen sollten schneller erledigt werden, gerade bei Kinder-Elektrospielzeug. Ansonsten alles TOP!
Doris(51-55)Deutschland
Hotel mit viel Wellness und Erholung
Sind jetzt das 30 Mal am Weissenhäuser Strand, davon ca. das 5 Mal hier im Hotel. Diesmal hatten wir unsere Eltern mit, und die haben sich so richtig wohl gefühlt.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub!!!
Hotel gerne immer wieder, Apartment nie wieder da die Möbel und die Wohnung schon sehr verwohnt, teilweise defekt und schmutzig sind. Das Hotel hat alles was man sich wünscht und man fühlt sich einfach nur wohl. Wir waren schon 3-mal am weissenhäuser Strand: 2 x Hotel und 1x Apartment!!!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Wetter an der Ostsee
Gut ! Ein angenehmes Haus mit sehr freundlichem Personal. Bei der Hitze wäre eine Klimaanlage gut. Minus : Das Möwengeschrei. Man wurde nachts um 4 geweckt. Dann musste die Balkontür geschlossen werden.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Der Bungalow war optimal, das Personal sehr freundlich, das Essen super. Schön wäre es, wenn das WLAN kostenlos zur Verfügung stehen würde.
Christian(31-35)Deutschland
Sehr schön!
Wir waren mit der ganzen Familie da (Oma, Opa, 2 Kids, Mama und Papa) und hatten alle im Gartenappartment jede Menge Platz. Bestes Wetter und und super tolle Freizeitangebote!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weissenhäuser Strand bietet jedem etwas!
Ene sehr schöne Ferienanlage, mit nettem und aufmerksammen Pesonal. Sehr abwechslungsreiche Freizeit Möglichkeiten. Haben zum zweiten mal im Srandhotel übernachtet wo alles sehr gepflegt und sauber war. Kommen bestimmt bald wieder! (Gruß von den Berlinern)
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Urlaub im Ferienpark am Weissenhäuser Strand
sehr gut, nah am Strand. Für die Kinder sehr gute Spiel und Bademöglichkeiten. Auch für die Verpflegung ist reichlich gesorgt.Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut.
Reisender(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder buchen
Tolles Hotel, tolle Anlage, tolle Angebote. Selbst wenn das Wetter mal nicht mitspielt hat man ein riesiges Angebot um den Urlaub unvergesslich zu machen. Angebote u.A. Strand, Badeparadies, Dünnebad, Abenteuerland, Freizeitspielhalle. Unbedingt Fischgerichte probieren.