- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind jetzt das 30 Mal am Weissenhäuser Strand, davon ca. das 5 Mal hier im Hotel. Diesmal hatten wir unsere Eltern mit, und die haben sich so richtig wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Gratulation liebe Doris das darf man dann wohl getrost als Super Stammgast bezeichnen. Wir freuen uns sehr dass Sie auch noch nach so vielen Besuchen, trotzdem die Zeit gefunden haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck so positiv zu bewerten. Und dass Sie zwischen dem Strandhotel Weissenhäuser Strand und dem Ferienpark gelegentlich wechseln, ist auch eine sehr gute Sache. Gibt es Ihnen doch die Gelegenheit die vielen Veränderungen laufend mitzuverfolgen. Auch in den kommenden Jahren wird das so weitergehen. Gerade sind unsere Verschönerungs- und Renovierungsarbeiten wieder angelaufen. Und bei Ihrem hoffentlich schon sehr baldigen, nächsten Besuch, werden Sie wieder vieles Neue und Verschönerte sehen. Wir legen auch diesbezüglich grossen Wert auf Ihr Urteil, und deshalb sollten Sie unsere Leistungen und Service auch weiterhin benoten. Das hilft uns sehr Prioritäten zu setzen und das Richtige zum günstigen Zeitpunkt zu tun. Danke für Ihre Treue auch in Zukunft David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de