Bewertungen (14.610)

Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein erholsamer Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, konnten den Alltag vergessen und haben uns gut erholt
Karin(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Strand
Angenehm Aufenhalt im Bungalows 91 m2. Backofen felt doch ! Super Frühstück im Restaurant Passat. Super Badeland mit vieler Aktivitäten.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekter Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub perfekt geeignet, vor allem für sportinteressierte Familien! Auch immer im Winter eine sehr gute Alternative.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Herbsturlaub an der Ostsee!
Das Strandhotel bietet die Möglichkeit das sehr vielfältige Angebot der Ferienanlage mit dem Niveau eines Hotelurlaubs zu verbinden. Insbesondere das Programmangebot für Kinder ist überzeugend. Tolle Lage!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vergesst die alten Bewertungen! Vieles neu!
Wir kommen gerade von unserem Sommerurlaub zurück. Dieses mal haben wir ihn im Ferienzentrum Weissenhäuser Strand verbracht. Die letzten 2 Wochen der NRW-Ferien war schon nicht mehr Hauptsaison und so konnten wir recht günstig Urlaub dort machen. Wir buchten mit 4 Personen 2 Appartements an der Düne nebeneinander zum Preis von 89 € / Nacht für beide App. Ausserdem konnten wir 7 + 1 nutzen. Also 7 Tage bezahlen- 8 Tage bleiben. Frühstück haben wir uns auch noch geleistet. ( 12 € Erwachsene, Kinder ab 4 Jahre - 6…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Familien top, für Kinderlose flop
Nach vielen tollen Urlauben in meiner Kindheit am Weißenhäuser Strand habe ich nun ein paar Tage mit meinem Mann dort verbracht. Man muss einfach sagen, dass die Anlage komplett auf Familien ausgerichtet ist - was okay ist - aber für mich als Kinderlose einfach der Reiz fehlt, denn das Spaßbad ist toll, aber meiner Meinung nach eben für Kinder. Was ich sehr schade finde, dass andere Freizeitangebote, die natürlich Geld kosten, in sehr schlechtem Zustand sind (z.B. Billard und Bowling). Ebenfalls schade finde ich,…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder...
Dass, wir zum 15. Mal dort waren sagt ja eigentlich alles. Leider lässt von Jahr zu Jahr die Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Matrazen, Teppiche sind verschmutzt. Die Anlage wird von Jahr zu Jahr gammliger. Es gibt ein Servicecenter vor Ort, das bei Beschwerden Dinge schnell austauscht bzw. reinigt.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Teures Kinderparadies
Anlage an sich in Ordnung, für Kinder echt toll( Badeparadies und Dschungelland). Würden trotzdem nicht noch einmal buchen,da Angebote an Speisen und Getränken zu teuer sind. Auch die Preise für das Trampolin, Fahrrad ausleihen und Minigolf waren echt zu hoch. Der Strand könnte auch sauberer sein. Das Apartment war ok,wir hatten ein renoviertes Apartment, aber das Treppenhaus und die Aussenanlage könnten eine Generalüberholung gebrauchen. Tip: Der Strand von Laboe ist echt toll,feinsandig und flach ins Wasser…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön,leider für uns zu kurz, hätte gerne noch die Wellnesangebote in Anspruch genommen.Die Poolanlage ist so richtig zum entspannen.ALLES Super
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht zu empfehlen
Wir waren überaus enttäuscht. Das Zimmer war renovierungsbedürftig, Spinnweben und Marienkäfernester in den Ecken, mittelmäßiges Essen bei der Halbpension und der Nachwuchs (knapp 2 Jahre) hat nichtmal ein eigenes Kinderessen erhalten sondern musste bei den Eltern mitessen. Vier Sterne? Lediglich beim Preis.