Bewertungen (14.610)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert
Empfehlenswert als Wellnessurlaub im Strandhotel - gute Wandermöglichkeiten und gute Radwege - Strand fussläufig gut zu erreichen
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein toller unvergesslicher Familienurlaub
Es ist eine schöne Ferienanlage direkt am Meer. Dort gibt es eine große Anzahl an Freizeitmöglichkeiten. Es ist für jeden was dabei.
Anka und MarcelDeutschland
Familienurlaub mit schöner Unterkunft und tollen Freizeitangeboten
Wir besuchen den Ferienpark mindestens ein Mal im Jahr und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Für die Kinder sehr abwechslungsreich und auch bei gutem Wetter findet man draußen noch viele tolle Outdooraktivitäten.
Gegenleistung erhalten

Caglar(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Angebot für Familien, Ausstattung mangelhaft
Das Babybett wurde vergessen, dass wir bereits vorab bezahlt hatten. Als dann Nachts noch die Sicherheitsmitarbeiter uns das Bett gebracht haben hieß es, es gibt keine Matratze und kein Bezug dafür. Somit konnten wir das Bett nicht verwenden und haben es umsonst bezahlt.
Daniela(46-50)Deutschland
Silvesterurlaub mit der Familie
Es ist für ein Familienurlaub egal zu welcher Zeit perfekt. Man hat dort vieles an einem Ort und kann seinen Urlaub genießen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Anlage gut, Zimmer müssen renoviert werden
Ansich ist die Anlage ganz nett. Es muß nur ganz drigend viel Geld in die Hand genommen werden, da die Einrichtung ganz schön in die Jahre gekommen ist.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Anlage toll, Sauberkeit schlecht
Die Anlage ist toll. Gerade für Familien wird super viel geboten und es kann kaum lange Weile aufkommen. Allerdings muss ich zur Sauberkeit auf den Zimmer ein deutlich no Go abgeben! Gerade im Küchenbereich ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Es war dreckig und rund um den Herd alles fettig. Auch im Schlafzimmer war überall eine dicke Staubschicht und der Wohnbereich war sehr oberflächlich gereinigt. Es ist sehr schade, dass die Sauberkeit hier so zu wünschen übrig lässt, denn wie gesagt ist es sonst eine…
Mi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Licht und Schatten
Die Häuser wirken abgewohnt und veraltet. Es fehlt an ansprechbaren Personal in den Häusern. Es fehlt an Informationen auf den Zimmern (Broschüre oder ähnliche Informationsquellen). Der Preis für das Frühstück ist realitätsfern. Das Personal war stets nett zu uns (z.B. in den Restaurants und im Bad). In der Umgebung kann man viel unternehmen. Auf dem Gelände kann man ebenfalls viel unternehmen. Wieso bekommt man einen Chip fürs Zimmer, muss aber überall seine Gästekarte vorweisen (widersprüchlich)? Alle…
Wolfgang Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zweckmäßig für einen kurzen Familienausflug geeign
Einfache, aber saubere Zimmer. Für einen kurzen Aufenthalt aber durchaus ausreichend. Armbänder öffnen die elektronischen schlösser zu Zimmer und haus Insgesamt gut.
Jackie Ann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Familienangebot, aber nicht sehr sauber.
Tolle Angebote. Toll für Familien. Aber die Ferienwohnungen sind leider dreckig. Zum zweiten Mal war das Badezimmer dreckig, Nachttische nicht abgewischt, sehr dreckiger Boden - vor allem hinter dem Vorhang, dreckige Küchenutensilien. Unbedingt Hausschuhe mitbringen und duschen im Schwimmbad einplanen.