Bewertungen (14.610)

Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toller Urlaub mit viel Action
Der Urlaub am Weissenhäuser Strand war wirklich schön, nur leider war die Unterkunft sehr in die Jahre gekommen und ist renovierungsbedürftig. Eine Schublade war kaputt, ein Schrank konnte nicht geschlossen werden und wirklich sauber war die Wohnung auch nicht. In einer Tasse waren sogar noch Kaffeereste zusehen und der Toaster war total verklebt und dreckig. Wirklich schade. Die Freizeitangebote waren super, aber durch die Ferien waren natürlich viele Urlauber Vorort. Mein Kind hatte sehr viel Freude und…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub
Wir können den Ferienpark ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir waren das erste Mal da und werden wiederkommen. Es perfekt für einen Familienurlaub!
Niko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder....
Dieses Resort ist ein super Ort um dem Alltagsstress zu entfliehen und einfach Spaß, Strand, Meer und Erholung zu genießen.

Thomas(51-55)Deutschland
Immer wieder gern!
Die Anlage macht, obwohl sie schon in die Jahre gekommen ist, einen sehr ordentlichen Eindruck! Alles ist sauber und gepflegt!
Marcus(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Nur zu empfehlen. Ausstattung der Wohnung, Freizeitmöglichkeiten, Supermarkt, Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen.
Sven-Horst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Abschlussfahrt mit Handball-Jugendmannschaft
5 Zimmer mit 19 Personen gebucht. Tolles Preis-Leistung-Verhältnis. Jungs waren begeistert. Tolles Frühstück. Tolle Wohnungen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gut!
Super Lage, tolle Angebote für Aktive, direkt am Strand, Nahe Fehmarn, gute Anbindung, Erholung garantiert, immer wieder
Gegenleistung erhalten
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut aber voll
Es war ein schöner erster Aufenthalt an der Ostsee. Dennoch ziemlich voll. Es gab aber für jede wetterlage Aktivitäten
Julia(36-40)Deutschland
Spaß für jung und alt
Wir waren in den Winterferien für 4 Tage vor Ort. Es waren tolle Tage mit viel Spass. Es war alles gut gepflegt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Christiane (56-60)Deutschland
Ein superschöner Urlaub
Sehr gepflegt und super vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und sehr um einen bemüht. Es ist farbenfreundlich und nah am Strand.