Bewertungen (14.614)

Gaby(41-45)Deutschland
Kinderurlaub total
Wir hatten einen schönen Familienurlaub...unser Kind ist begeistert!!!Drachen steigen lassen, Toben, Baden, Minigolf, Kletterpark, Spielplatz...wir haben Alles genutzt!!!
Niels(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles in allem schön für Familien
Wir finden den Ferienpark schön, auch wenn er etwas in die Jahre gekommen ist, insbesondere was die Unterkünfte und das Dschungel-Land angeht. Top finden wir das Schwimmbad und das Essen in der Halbpension. Für Familien gutes Preis/Leistungsverhältnis wenn man über Kleinigkeiten hinwegsehen kann...Etwas in die Jahre gekommen, aber besser als Center Park Bispingen
Karina (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder :)
Positiv: Tolle Lage, direkt am Strand, viele Ausflugsziele, gutes Essen, tolle Restaurants, für Kinder top, tolles Abenteuerdschungelland und Spaßbad, öffentliche Wege des Parks renoviert und sehr schön. Negativ: Check-in erst ab 17 Uhr, von unseren vorher extra per Telefon abgeklärten Extras, wie z.B. Zustellbett für unseren Sohn wusste an der Rezeption niemand, diese war leider auch nicht besonders freundlich, sondern eher genervt, was sehr schade war. Die Rezeption ist oft der erste Eindruck einer Anlage und…

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für einen Kurzurlaub ideal
Trotz schlechtem Wetter, super Auswahl Möglichkeiten an Aktivitäten, die alle schnell zu erreichen sind, ohne das Gelände zu verlassen! Jeder zeit wieder !
Silvia(51-55)Deutschland
reiseüerraschung für gute Noten
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, bis auf ein paar abstriche war es okay,werden nächster jahr wieder kommenin der hoffnung das sich etwas geändert hat
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub top, Unterkunft schlecht
Wir waren vom 12.bis 19 im weisenhäuser Strand Appartement luv es War wirklich nicht schön als wir angekommen sind haben wir gleich gesehen das hier wohl länger nicht gereinigt worden ist! !!überall spinnengewebe die Couch voller Flecken das Bad bzw Fliesen noch voller Haare vom vor Mieter wir haben dann die Service Nr angerufen nach einer halben Stunde kam eine Frau und ein Mann (polnisch ) und haben im schnellen Tempo ihre Reinigung durchgeführt danach ging das Licht unter …
Jörg(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Schwächen
Bis auf einige "Schönheitsfehler" ein schöner Aufenthalt. Für jede Familie mit groß und klein empfehlenswert. Badelandschaft ist der Hammer.
Denise(31-35)Deutschland
FAMILIENFREUNDLICHER Urlaub
Viel Spaß und Animation für Kinder so dass auch Eltern entspannen können. Badeparadies leider oft überfüllt. Wenig Bademeister für die Menge an Kindern.
Thorsten(46-50)Deutschland
Super Ferienwoche bei schönem Herbstwetter
Eine erholsame Ferienwoche bei gutem Wetter. Die Anlage befindet sich direkt hinter der Düne. Das Badeparadies ist durchaus zu empfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub zum Entspannen
Der Eingangsbereich,die Hotelbar,das Hotelrestaurant und das Schwimmbad haben eine sehr schöne Optik.Die Zimmer finde ich eher Standard-mittelmäßig.