- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, bis auf ein paar abstriche war es okay,werden nächster jahr wieder kommenin der hoffnung das sich etwas geändert hat
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silvia, Danke für die Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns einerseits, dass Sie bereits bekundet haben, dass Sie nächstes Jahr wieder zu uns hier an die Ostsee kommen. Andererseits hätte es uns sehr geholfen, wenn Sie mit Ihrer Bemerkung doch sehr viel mehr ins Detail gegangen wären. So wissen wir gar nicht, was es denn war, das Sie nicht so zufriedengestellt hatte. Unsere ganz klare Empfehlung für Ihren nächsten Urlaub am Weissenhäuser Strand: Bitte sagen Sie uns gleich und noch vor Ort, was nicht so gut ist. Nur dann haben wir auch die Chance die Dinge in Angriff zu nehmen, sodass Sie wieder restlos mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bitte buchen Sie auch unbedingt über unsere soeben komplett neu gestaltete Weissenhäuser Strand Webseite. Dann ist nicht nur garantiert, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten, sondern auch die ausführlichsten Informationen erhalten. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de