Bewertungen (14.612)

Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir gehen gerne immer wieder hin.
Sehr gute Freizeitangebote für die ganze Familie, attraktives Badeparadies mit sehr schönem Saunabereich. Indoorspielplatz für Groß und Klein, ausreichend Spielplätze im Ferienpark. Möglichkeiten für viel Ausflüge.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert für alle!
Wunderschöner Urlaub an wunderschönen, landschaftlich zauberhaftem Ort, in toller familienfreundlicher Anlage mit super-inclusiv Angeboten!-Mehr als sehr empfehlenswert! zum super-Ferienpreis, auch für Familien erschwinglich!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gute Alternative zu Flugreisen
Der Aufenthalt war sehr Erholsam und Abwechslungsreich. Waren allerdings nur 3 Nächte dort, was zu kurz war um alles zu genießen. Der nächste Urlaub wird auf jeden Fall länger:-)

Karina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Urlaubsziel mit Kindern bei jedem Wetter
schöner Ort, viele Freizeit- und Spielangebote für Kinder, tolles Schwimmbad, sauberer Strand, frische Brötchen können jeden Morgen im Edeka in wenigen Gehminuten geholt werden
Heinz(71+)Deutschland
Alle Voraussagen in der Anlage wurden erfüllt
Die Anlage ist so konzipioert, dass alle Wetterlagen einen schönen Urlaub garantieren. Für die Kindewr ist bestens gesorgt. Ein kleiner Minuspunkt - der Strand könnte etwas sauberer sein.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
rundum gut
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Unseren Kindern wird dieser Aufenthalt sicherlich noch lange positiv in Erinnerung bleiben.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Appartement aber viel zu wenig Parkplätze
Wir haben uns kurz entschlossen für eine Nacht zum weissenhäuser Strand zu fahren. Die Dame an der Rezeption hat uns leider Die falschen Schlüssel gegeben so das 2 std später fremde Leute in unserem Appartement standen,wir durften bleiben aber die anderen mussten mit Sack und Pack woanders hin.. Es ist alles sauber und gepflegt aber es gibt einfach zu wenig Parkplätze so das man Stundenlang sucht um Dann Doch Sehr weit zu parken..
Diana(26-30)Deutschland
Super Urlaubsziel für die ganze Familie
Wir fahren schon seit 15 Jahren dahin und es ist immer wieder schön und es gibt jedes Jahr was neues zu entdecken. Das Personal war immer freundlich und es war alles sauber WaWaCo Indoorspielplatz Subtropisches Badeparadies
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kinderurlaub total
Wir hatten einen schönen Familienurlaub...unser Kind ist begeistert!!!Drachen steigen lassen, Toben, Baden, Minigolf, Kletterpark, Spielplatz...wir haben Alles genutzt!!!
Niels(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles in allem schön für Familien
Wir finden den Ferienpark schön, auch wenn er etwas in die Jahre gekommen ist, insbesondere was die Unterkünfte und das Dschungel-Land angeht. Top finden wir das Schwimmbad und das Essen in der Halbpension. Für Familien gutes Preis/Leistungsverhältnis wenn man über Kleinigkeiten hinwegsehen kann...Etwas in die Jahre gekommen, aber besser als Center Park Bispingen