Bewertungen (14.612)

Marina(36-40)Deutschland
Super für familienurlaub
Für einen kurztrip ans Meer inkl fun für die Kinder ist der weisenhäuser Strand perfekt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sonne,Strand, Meer, badelandschaft, Action, Tiere, Sport.
Nicole(46-50)Deutschland
Für Jung und Alt etwas dabei
Tolle Anlage mit gastronomischen Schwächen und zu wenig Aufzügen in der Appartementanlage. Tolles Badeparadies und ein sehr schöner Strand
Manja(36-40)Deutschland
Schön mit kleinen Mängeln
Alles in allem ist es zu empfehlen Das Angebot ist vielseitig. Strand ist toll und war nicht überlaufen. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Ganz schlimm waren leider die Matratzen. Badeparadies ist schon mega aber leider viel zu voll

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Wochenende auf dem Baltic Soul Weekender!
Das Zimmer war nicht gründlich gereinigt. Steckdosen im Küchenbereich verfettet und auch die Dosen hinter der Übergardine haben schon lange keinen Putzlappen mehr gesehen. Zum Ende des Aufenthaltes gegen 13:00 Uhr hatten wir einen Teil des Gepäcks zum Auto gebracht, wollten dann noch den Rest holen und kamen nicht mehr ins Zimmer, da unser Chip schon decodiert war. Da musste uns jemand von der Putzkolonne mit seinem Schlüssel noch einmal öffnen. Das ging gar nicht!! Ansonsten waren vor allen Dingen die…
Anouk(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles was man braucht.
Alles in allem ein entspannter Urlaub mit einem guten Preis-Leistungs Verhältnis. Genügend Restaurant in dee nähe und leichte Reservierung online.
Karin(61-65)Deutschland
Leider keine Erholung
Wir haben uns 4 mal beim Gästeservice beschwert zum Zustand des Inventar. Erst nach dem 4. Tag wurde unser Anliegen ernst genommen. Dann bekammen wir eine Entschädigung unsere Unannehmlichkeiten! Es wurden umgehend versucht diese zu beheben, aber alles wurde dann doch nicht gemacht. Insgesamt ist dieses Haus sehr Renovierungsbedürftig. Preis und Leistung passen überhaupt nicht zusammen. Wir können diesen Ferienpark Anlage nicht weiter empfehlen. Für meinen 15 Monate alten Enkel wurde nicht viel geboten. Meine 10…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub, gerne wieder
Super Aktivitäten, Schwimmbad, Indoorspielplatz , für jedes Wetter ist was dabei. Bei gutem Wetter sind der Strand oder die Spielplätze zu empfehlen.
Marc (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Danke für die nette Zeit...
Wir waren das erste Mal außerhalb des Metal Hammer Paradise mit unseren kleinen Kindern da.... War ganz anders aber wirklich nett. Das Schwimmbad ist super und auch für kleine Kinder gibt es viel zu entdecken. Auch die Außenanlagen und der Strand haben viele Gelegenheiten zum Spielen geboten. So war der Urlaub echt entspannt....
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Mit Angebots-Preisen gibt es nichts Besseres!
Sehr schöne, große Anlage mit vielen tollen Spielmöglichkeiten. Alles dicht beieinander und man ist auch schnell zu Fuß am Strand der Ostsee.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super nur teuer für Familien
Alles super wir fahren jedes Jahr hin. Leider bekommt man kein Rabatt mal als Treue. Angebote nur außerhalb den Ferien.