Bewertungen (14.614)

RalfDeutschland
Top wir kommen wieder
Wir fanden es sehr schön für Kinder eine sehr schöne Anlage Für Kinder zwischen 3 und 13 Jahre geeignet Das Wetter ist bei solchen Angeboten nicht wichtig Zu empfehlen ist der Reiterhof dort kann man die Kinder zum Reitunterricht abgeben eine sehr gute Betreuung
Catlen(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Ein toller Ferienpark. Für jeden aus der Familie ist etwas dabei. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir finden, das Konzept durchdacht und einzigartig. Zu bemängeln ist lediglich, dass bei dem Zimmerpreis keine Reinigung der Zimmer dabei ist. Es wären für uns fünf Sterne gewesen, wenn das Zimmer aller 2 bis 3 Tage mal gereinigt werden würde. Ansonsten ist die Ferienanlage sehr sauber. An den Appartementhäusern könnten jedoch öfter die Blätter der Bäume weggefegt werden. Ansonsten sieht man aber immer…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub
alles ok. Außer im Bad hat es doch sehr feucht und muffig gerochen. Gerne hätten wir ein schönes Angebot über Frühstück wie es auch in den Nachbarorten beim Bäcker gibt! 1 Brötchen Kaffee/Tee für 5,- ähnlich wie Wasserskianlange aber bitte mit frischen Brötchen und nicht aufgebacken und fast roh.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöne Ferienanlage besonders für Kinder
Super war das Badeparadies! Die Kinder konnten von früh bis spät in der gesamten Anlage bestens bespasst werden, ohne dass Langeweile aufgekommen ist. Dann sind die Eltern auch glücklich!
Andre(36-40)Deutschland
Leider ein Reinfall.Nächstes mal Ostsee nicht dort
Leider würden unsere Kritikpunkte den Rahmen sprengen... Unser Fazit: Einmal und nie wieder! Schade...
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weissenhäusser Strand immer wieder
Perfekt für einen Urlaub mit Familie.Top Lage nicht weit zur Ostsee .Unterkunft top.Tolle Freizeitmöglichkeiten man fühlt sich rundum wohl
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum 4.mal da. Es war wie immer ein super Urlaub. Bei schlechtem Wetter ist man dort gut aufgehoben, man hat das Abenteuer Dschungelland und das Subtropische Badeparadies. Für Kinder und Erwachsene einfach toll. Die Wasserskianlage hat mein Kind (8 Jahre alt) ausprobiert und war ganz begeistert. Der Strand ist sehr sauber und lädt bei jedem Wetter zum erholen und entspannen ein. Die Gegend ist sehr abwechslungsreich und bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Man sollte unbedingt Fehmarn und die…
Daniela(41-45)Deutschland
Check
Terrasse leider mit Mövendreck an Scheiben und Boden. Wäschewechsel erfolgte nicht. Steckdosen auf Terrasse und in einem Zimmer ohne Deckel bzw. frei liegende Kabel.
ulrike(31-35)Deutschland
Absolut toller Familienurlaub
Der Dorfplatz ist wunderschön geworden. Die ganze Anlage ist sehr kinderfreundlich und bietet viele entspannende Möglichkeiten für Eltern.
KristinDeutschland
Für Kinder von 8-12 ideal
Es war prinzipiell schön, Lage an der Ostsee (nur getrübt durch Truppenübungsplatz) sehr hübsch und Freizeitangebot vor Ort prima. Allerdings total überfüllt, beim Essen und im Bad und im Dschungelland, das trübte das Vergnügen doch erheblich.