Catlen (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für die ganze Familie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein toller Ferienpark. Für jeden aus der Familie ist etwas dabei. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir finden, das Konzept durchdacht und einzigartig. Zu bemängeln ist lediglich, dass bei dem Zimmerpreis keine Reinigung der Zimmer dabei ist. Es wären für uns fünf Sterne gewesen, wenn das Zimmer aller 2 bis 3 Tage mal gereinigt werden würde. Ansonsten ist die Ferienanlage sehr sauber. An den Appartementhäusern könnten jedoch öfter die Blätter der Bäume weggefegt werden. Ansonsten sieht man aber immer jemanden vom Pflege- bzw. Reinigungspersonal im Gelände. Was uns gefallen hat, war auch das Büro des Gästeservice. Da konnte man sich alles besorgen, was im Appartement fehlte oder zur Neige ging (z.B. Mülltüten). Wir hatten einen tollen Urlaub mit unseren Kindern (14 Jahre und 1,5 Jahre) und kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Catlen

Liebe Catlen, Danke, dass Sie sich so viel Mühe mit Ihrer Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, gemacht haben. Es freut uns sehr, dass Sie so schöne zwei Wochen bei uns an der Ostsee verbracht hatten. In den allgemeinen Geschäftsbedingungen Ihrer Buchung wird erklärt, dass Sie eine Endreinigung bei Abreise bekommen und dies in Ihrem Preis beinhaltet ist. Und da Sie ja bereits das Büro unseres Gästeservice erwähnen, hätten Sie dort übrigens auch eine oder mehrere zusätzliche Reinigungen veranlassen können. Diese dann natürlich zu einem annehmbaren Aufpreis, denn das Konzept unseres Ferienparks ist, dass Gäste nur das zahlen, was sie auch in Anspruch nehmen. Das gilt auch für die vielen Freizeiteinrichtungen. Wir hoffen aber sehr, dass dieser Umstand Ihre Urlaubsfreuden dann doch nicht zu sehr getrübt hatte, und Sie uns schon bald wieder hier am Weissenhäuser Strand besuchen. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir Ihnen empfehlen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Ihnen werden die diversen Veröffentlichungen von uns und unseren mehr als 110.000 Fans sicher gefallen. Bei Ihrer nächsten Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite, können Sie uns auch gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen, sodass wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten können. Das wären dann z.B. auch solche Dinge wie mit der Reinigung! Dort ist übrigens dann auch garantiert, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de