Bewertungen (14.614)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir machen das demnächst wieder, macht Spaß
es ist einfach perfekt für Selbstversorger, einen aufgeräumten Einkaufsladen im Gebäude, Sauna- u. Badeland hervorragend, wir sind zwar fast schon Rentner haben aber immer unseren Spaß hier im Weißenhäuser Strand. Zentral zur Autobahn undfür Tagesausflüge gelegen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzer Familientrip
Uns hat der Aufenthalt wie immer sehr gut gefallen. Die Zimmer waren schön warm, sauber und gemütlich. Das Personal sehr freundlich.
Jens(41-45)Deutschland
Wieder ein toller Kurzurlaub
Auch wenn das Wetter ev. nicht sonnig und heiß ist, kann man hier immer was machen und Spaß haben. Toller Platz für Familien.

Heidi(46-50)Deutschland
Freizeitangebot top, FeWo flop
Die Lage und die Freizeitmöglichkeiten sind - vor allen Dingen für Familien mit Kindern - top. Die Anlagen gut gepflegt und nett aufgemacht. Und auch die Erwachsenen haben ihren Spaß. Die Ferienwohnung war dagegen sehr in die Jahre gekommen, verwohnt und für meinen Geschmack schlecht ausgestattet. Dafür war der Preis im Vergleich zu hoch.
Evelin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Familienurlaub
Ein Wochenendurlaub mit 3 Kids und es war toll. Das Apartment war großzügig geschnitten und lag direkt beim Eingangsbereich Richtung Schwimmbad. Die Bedienungen beim Frühstück und Abendessen waren super freundlich und einfach kinderlieb. Kurz gesagt, wir haben uns richtig wohl gefühlt.:-)
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Angenehmer Aufenthalt für Familie mit Kindern
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Manche Bereiche sind etwas in die tage gekommen - aber man sieht an ganz vielen Stellen das modernisiert wird und immer mehr Bereiche sind wirklich TOP in Schuss. Für Familien mit Kindern eine 100 prozentige Empfehlung.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Anlage Top - Sauberkeit Flop
Die Anlage an sich ist für Familien wirklich sehr gut. Vom Strand über den Indoor Spielplatz, des Außenspielplatz, Gastronomie etc. gut. Leider auch vieles schon sehr abgelebt, auch relativ neue Teile (Beispiel Verlorener Tempel) schon sehr heruntergekommen, ich verstehe nicht, wieso dies nicht gepflegt wird. Andere Teile dann wieder doch sehr schön (Bereich um die Alm). Die Grünanlage hätte viel Potenzial, leider keine Blumen etc. sondern nur ungepflegter Rasen. Wirklich negativ ist nach wie vor die Unterkunft…
JacquelineDeutschland
Top!
Es war ein sehr schöner Urlaub!!!!!!! Wir fahren immer wieder gerne dorthin. Ich kann es nur weiter empfehlen !!! Echt toll dieser Ferienort!!!!! Super für Familien aber auch für Zeit zu zweit.
Claudia(31-35)Deutschland
Schöne Anlage, zu empfehlen
Schöne Wohnung und super Ferienanlage mit vielen Möglichkeiten. Leider wird sehr merkwürdig mit Kritik umgegangen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Lohnt sich für Familien
Rundum ein gelungener Kurzurlaub mit viel Abwechslung an einem Ort. Ein wenig Renovierung wäre schön. Der Preis für Halbpension ist auf kräftig, aber das Essen auch sehr gut.