- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rundum ein gelungener Kurzurlaub mit viel Abwechslung an einem Ort. Ein wenig Renovierung wäre schön. Der Preis für Halbpension ist auf kräftig, aber das Essen auch sehr gut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Thorsten, Danke, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen offensichtlich die Freizeiteinrichtungen und die Gastronomie gefallen haben. Was die Preise dort betreffen, ist das naturgemäss immer Ansichtssache und unsere Preise liegen durchaus im Mittelfeld für vergleichbare Ferienparks. Aber Sie sagen es ja bereits selbst: Die Qualität stimmt! Der Ferienpark Weissenhäuser Strand wird bereits seit Jahren komplett erneuert. Die Gastronomie und die Freizeiteinrichtungen sind bereits weitgehend erneuert und es kommt natürlich immer einmal wieder etwas hinzu. Die mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, wie Hotelzimmer im Strandhotel, Ferienwohnungen und Bungalows im Ferienpark sind ebenfalls zum grössten Teil komplett renoviert. Diese Arbeiten gehen auch in den kommenden Jahren weiter und werden jährlich in der Wintersaison noch einmal erheblich verstärkt. Da wir dies als privat geführter Ferienpark aus eigenen Mitteln ausführen, dauert das naturgemäss etwas länger. Wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan werden, bleiben Sie über solche Dinge und viele Neuigkeiten mehr, jederzeit auf dem neuesten Stand. Darüber hinaus bekommen Sie dort auch immer wieder viele Inspirationen und attraktive Urlaubsangebote für Ihren nächsten Ostseeurlaub. Bitte buchen Sie dann auch unbedingt über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Damit ersparen Sie sich viel Zeit und Nerven mit der Suche im Netz nach besseren Angeboten. Denn dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Ausserdem können Sie uns auf Weissenhäuser Strand.de https://goo.gl/c9zgE7 auch gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Ostseeaufenthalt vorbereiten. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/