Bewertungen (14.537)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super für Kinder
Für Kinder das absolute Paradies. Der Dschungel und das Schwimmbad ist wirklich toll. Unser Sohn hatte viel Spaß. Man hat hier wirklich viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Das Servicepersonal ist teils freundlich, teils sehr muffelig. Da besteht echt Nachholbedarf. Bei der Bowlingbahn war man nicht gewillt uns eine Kinderbahn zur Verfügung zu stellen, wir sollten 45min warten, dann wird die Kinderbahn frei. Nach fragen ob es denn mit großem Aufwand verbunden wäre die Bahn herzurichten, wurde uns…
Tanja(41-45)Deutschland
Freizeitangebote Top - zum Wiederholen
Die Zimmer je nach gebuchter Qualität ok. Optischer Charme von aussen geht hübscher. Die Freizeitangebote sind dafür auf der Anlage mega. Wir waren zufrieden.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sehr schöner Ferienpark für Familien
Wir waren das erste Mal im Ferienpark und hatten als 3-köpfige Familie ein 2-Zimmerappartment gebucht. Es war gut ausgestattet und sauber. Wir waren positiv überrascht. Das Badeparadies konnten wir aufgrund der sehr langen Einlassschlange nicht nutzen, werden dieses aber beim nächsten Mal nachholen. Wir werden gern wiederkommen.

Steffen(31-35)Deutschland
Familienkurzurlaub an der Ostsee
Wir waren an einem Wochenende im März da und waren überrascht, wie voll es ist. Dadurch brauchte man Geduld bei der Anmeldung. Das Badeland war teilweise ausverkauft und man stand vor verschlossener Tür. Ansonsten hatten wir einen guten Eindruck von der Ferienanlage. Das Personal im Möwenbräu (Frühstück und Abendessen in Buffetform) war sehr freundlich. Die Qualität des Essens war in Ordnung. Der Kids Clup hat uns gut gefallen.
Sanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub im Sommer
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Einen großen Vorteil sehe ich am Weissenhäuser Strand dass man Urlaub am Meer machen kann und als Alternative bei schlechtem Wetter genug Möglichkeiten hat Indoor etwas zu erleben (tolles Schwimmbad, Indoorspielplatz, Abenteuer Dschungelland)
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub
Allgemein in einem guten Zustand. Sicher gibt es einige Stellen die verraten das die Anlage schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Was schade ist, aber nicht zu ändern, der benachbarte Truppenübungsplatz. Denke das diese Übungen Saisonbedingt sind.
Franky(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super für Kurzurlaub. Schlafkompfort mangelhaft
Dieses mal nur 3 sterne. Wir sind jedes jahr bei ihnen mit der ganzen familie und das seit ca 9 Jahren. Dieses jahr zum ersten mal zur schlagerwelle. Wir waren sehr enttäuscht vom service, da man uns sehr unfreundlich begegnete. 1. Auf dem zimmer 294 gab es kein klopapier, da wurden wir von der rezeption abgespeist, dass wir uns bei edeka ja welches kaufen könnten. Vom gästeservice am block haben wir dann aber was bekommen. 2. Für meine frau waren die matratzen, die angeblich neu, aber bereits völlig…
Florian H(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles super gewehsen
Ein sehr schöner Ort um von dem ganzen Großstadt Tumult abschlaten zu können eine Reise dort hin ist nurbzu empfehlen denn es ist für klein sowie gross alles geboten .....
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurzurlaub für die ganze Familie
Wer kurz ausspannen möchte ist im WHS richtig aufgehoben. In der Nebensaison ist die Nutzung des Indoor Spielplatzes und der Schwimmhalle inkl.! Die Anlage liegt direkt am Strand und bietet auch für Selbstversorger genügend Alternativen. Die Anlage ist zum Teil schön älter, was aber noch nicht gänzlich zum Tragen kommt.
Annika(26-30)Deutschland
Super schöner Urlaub garantiert
Die Ankunft bzw. Anmeldung fanden wir nicht so Übersichtlich aber wir haben es geschafft. Nachdem wir einen Parkplatz gefunden haben konnten wir uns die Anlage ein wenig anschauen, da wir auch noch nicht auf unser Zimmer gehen konnten. Die Anlage sieht gepflegt aus, es ist sehr groß aber auch schön. Wobei wir die Häuser nicht leiden mögen es sieht sehr nach Stadt aus. Die Wohnung an sich ist aber wirklich Klasse.