Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sorry, aber nie wieder Burgurlaub!
Aus Zufall habe ich gesehen, dass "Ab-in-den-Urlaub-Deals" wieder dieses Reiseziel in seinem Angebot hat. Da dachte ich, da muss ich doch mal schauen, wie sich die Burg in den letzten 1 1/2 Jahren so entwickelt hat. Wie ich anhand der Bewertungen sehe, hat sich nicht wirklich etwas verändert! Wir hatten eine Wochenmitte im Burgherrenhaus gebucht, also außerhalb der Burg, das war uns von vornherein bewusst. Auch wir haben auf der Burg die Rezeption gesucht, da keine Hinweisschilder vorhanden. Nach der…
Lieke(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Viel Gutes versprochen, viel Schlechtes geliefert!
So viel Potential.....! Wurden einem, einhergehend mit dem Gutschein, gemütliche und schöne Abende versprochen, sah die Realität erschreckend anders aus. Zum Teil unhöfliche, ignorante und extrem gestresste Angestellte, wahrscheinlich zurückzuführen auf den Besitzer, der sich nicht im Geringsten um das Wohl seiner Gäste scherte. Die mehrfache Erwähnung diverser Allergien wurde beim Aufnehmen der Bestellung geflissentlich überhört - passend zur allgemein unhöflichen und herablassenden Bedienung (einschließlich…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Drei Tage Burgromantik
Haben das Angebot "Genießen auf der Burg" gebucht und wurden in einem Studio im mittelalterlichen Torwächterhaus, untergebracht. Das Frühstück und die anderen Essen gab es im Burgrestaurant. Zum Angebot gehörten ein ritterliches Mahl, ein Flammkuchen-Essen und eine Weinprobe dazu. Bad Münstereifel, das Burghotel und die Eifel im Allgemeinen sind immer eine Reise wert.

Johanna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Was zählt hier wirklich? Der Gast - sicher nicht!
Für mich ein nicht erholsamer, unangenehmer und stressiger Aufenthalt, was vor allem am "Chef" lag, dem lieblosen Ambiente, dem sichtbar getressten Personal und daran, dass kein Interesse am Gast und kein Entgegenkommen bei Wünschen und durchaus einfach zu regelnden Beschwerden da war. "Der Gast ist immer selber schuld" oder die Bedienung ist es denn schuld, wegen............" scheint mir das Motto des sich stets herausredenden "Chefs" zu sein. Gespräche lohnen sich nicht, denn das Wichtigste ist, dass der…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Besser als teilweise beschrieben!
Wir waren vom 20.-22.7.2012 mit 9 Personen in Wohnungen direkt auf der Burg einquartiert.Wir waren bis auf einige Asthma Anfälle nach erreichen des Turmzimmers (Stufen sind wohl normal) sehr zufrieden.Wir möchten uns bei dem freundlchen Personal und da besonders bei dem abends anwesenden Kellner für seine sehr freundliche Art bedanken.Verpflegung und da besonders das Frühstücksbuffet waren prima!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöne Tage auf der Burg!
Ich hatte einen Gutschein auf der Seite ab-in-den-Urlaub-deals geholt. Wir hatten dann schnell gebucht. Leider warer zu dieser Zeit alle Zimmer schon ausgebucht aber ein Zimmer gab es noch. Es war eine Suit auf der Burg. Für dieses Zimmer mußten wir zwar noch etwas drauf zahlen, aber es hat sich sehr gelohnt!!! Wir können alles nur Loben, da es uns sehr gefallen hat. Danke auch an Familie S. und Ihren Angestellten. Wir kommen auf jedenfall bald mal wieder vorbei! :-) Viele Grüße Familie Nitsche
Monika & Harald(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein perfekter Urlaub in der Eifelburg
Wir hatten, wie immer, einen tollen Aufenthalt in der Eifelburg. Vielen Dank an die Familie Schmitz und das tolle Team der Eifelburg. Freuen uns jetzt schon auf einen weiteren Urlaub in der Eifel. Schöne Grüße von der Nordsee. --- Hamsterfee :-) ---
Liane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr Erholsam
Süsse kleine Ferienwohnung, reichhaltigs Frühstück, freundliches Personal Gutes Essen die Umgebung erkunden
Antonia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schlechte Erfahrung
Wir wurden in eine "Ferienwohnung" im Ort verfrachtet. Das Bett, ein sogenanntes Himmelbett war sehr unbequem und die Bettdecken zu klein. Die "Wohnung" unter dem Dach war nur über eine Hühnerleiter zu erreichen. Es gab nur kleine Fenster (Dachfenster) nicht auszudenken was passiert wenn es brennt. Nur das Badezimmer war o.k. sauber und gross. Das Frühstück war i.O. die Abendessen aber schäbig. Z.B. Fertig Flammkuchen mit abgestandenem Salat... da konnte auch der offerierte Wein nicht mehr helfen.
Margareta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöne 3 Tage in der Eifel
Wir haben für paar Tage als Kurztripp das Hotel besucht. Wir wurden herzlich und freundlich über die gesamte Reisezeit betreut. Die Atmosphäre war sehr familär. Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber. Das Essen war lecker und teilweise sehr neu, da man nicht überall selbstgemachte und aussergewöhnliche Senfarten und Brotaufstricharten und Burktrunken bekommt. Rund herum waren wir sehr zufrieden.