Clifford(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne empfehlen wir die Eifelburg weiter.
Das Hotel / Ferienwohnanlage liegt auf dem Berg in der Burg Bad Münstereifel. Ein herrliches altes Gemäuer mit einem schönen alten Baumbestand. Von dort hat man eine wunderbare Sicht auf Bad Münstereifel und die umgebenden Wälder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein wunderbares Burgwochenende in Bad Münstereifel
Ein Hotel, welches als Familienbetrieb mit viel Liebe und Fürsorge den Gästen gegenüber betrieben wird. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen.
Ulli (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt, haben uns sehr wohl gefühlt!!
Sehr schön gelegen und einladend. Man kommt auf den Burghof und fühlt sich direkt sehr wohl. Die selbstgefertigen Senf-Gelee und Schnapssorten waren super lecker. Das selbst gebackene Brot perfekt! In den Betten fühlte man sich wie ein Burgfräulein.......? Die Inhaberin sehr, sehr freundlich und bemüht. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Die komplette Familie hat sich rund herum sehr, sehr wohl gefühlt! Liebe Grüße Fam. Körner

Klaus und Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis,einmaliges Ambiente!
Fantastische Lage in der alten Burganlage mit einer ganz eigenen Atmosphäre durch die dicken Wände nd die teils kleinen Fenster. Die Zimmer sind sehr sauber und bequem eingerichtet.
Jules(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Burg mit tollem Essen und kleinen Kanten
Eine wunderschöne Burganlage mit netten Gastgebern. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer und der Speiseraum sind etwas veraltet.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Aufenthalt
Wenn wir in Bad Münstereifel sind, übernachten wir in dieser Burg, wir haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt, tolle, sehr große Wohnung, sehr gutes Frühstück, freundliche Bedienungen, gutes Preisleistungsverhätniss. Wir kommen wieder!!! Liebe Grüße aus Solingen
Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Drei schöne Tage in Bad Münster Eifel
Meine Frau und ich waren drei Tage im Oktober 2017 zu Gast in Bad Münster Eifel in der Burgmanufaktur. Unser Zimmer (Hochzeitszimmer) hat uns wirklich sehr gut gefallen. Es war sauber und stilgerecht eingerichtet. In dem Bett konnte man sehr gut schlafen. Sehr angenehm, war die Stille in dem Zimmer. Ich schätze mal, dafür sind die sehr dicken Außenwände zuständig. Die Geschäftsleitung und die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das mitgebuchte Frühstück war ausreichend, frisch und wurde auch…
Dieter und Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleine Kaschemme für teures Geld !
Hotel kan man wirklich nicht dazu sagen. Eine klitzekleine Wohnung unterhalb der Burg in einem uralten Haus. Schon auf der Treppe Kopf einziehen zwingend notwendig. Hier stimmt das Preis-/leistungsverhältnis überhaupt nicht. Lediglich das Frühstück war o.k.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Ein schönes Erlebnis! Gerne wieder über den Dächern der kleinen idyllischen Altstadt. Super freundlicher Service. Tolles preiswertes Essen. Zufuß ist alles sehr leicht zu erreichen. Die Wohnungen waren sauber und gepflegt. Höchstens im Bad müssten die Duschganituren, oder auch die Duschtüren erneuert werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fühlen wie ein(e) Burgherr(in in romantischer Burg
Sehr schönes romantisches Hotel in einer alten Burg. Wirklich sehr freundliche Mitarbeiter. Leckeres schmackhaftes Essen. Super Frühstück